Общение между администрацией и пользователями сайта
|
|
Админ | Дата: Чт, 2020-08-27, 16:01 | Сообщение 1 |
Глава гильдии пивоваров
| Эта тема создана для общения между администрацией и пользователями сайта. Также если есть, какие-либо недопонимание между нами, давайте их вместе решать здесь. Большая просьба к модераторам форума - не выражать какие-либо претензии к авторам созданных тем/постов и не переходить на личности и демагогию в самих темах, от этого страдает форум и его содержание. Для этого есть функция "ЛС", и эта тема будет тоже нам в помощь для решения насущных проблем. Давайте общаться конструктивно и с пользой для форума и нашего сообщества, а все накопившиеся прения и недопанимание обсуждать в этой теме с целью их решения. Спасибо за понимание.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|
DuC | Дата: Вс, 2024-01-07, 12:33 | Сообщение 401 |
Любитель пива
| Grando, John154, не подскажите каким мастером рецептов стали пользоваться? можно в личку
|
|
|
sibep | Дата: Вс, 2024-01-07, 12:47 | Сообщение 402 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата John154 ( ) Дано уже нормальные люди на другой сайт переехали.. Вот бы имена Нормальных и адреса их переехания озвучить. ? Камон.
Добавлено (2024-01-07, 12:53) --------------------------------------------- John154, сам Вы то здесь. И я. И те, кто давно и много параллельно на многих ресурсах. Не уехал - "ненормальный" ? Уехал но вернулся "1/2 нормального" ?
Плачу по "уехавшим"- "неееееееееет!!! )Добавлено (2024-01-07, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата John154 ( ) Устраивают конклав с охотой на ведьм
VitSev, ошибка цитирования. Иногда движок подтыкает чужое.Добавлено (2024-01-07, 13:58) --------------------------------------------- Grando, я пропустил Ваше поздравление. Дайте ссылку. Скажу:"Спасибо!".
Игра в "Поздравляю" с реальной жизнью, в моих привычках, мало о чём говорит.
Говорит о личном в этот момент. Разные мы и моментов много. Добавлено (2024-01-07, 14:54) --------------------------------------------- И когда есть что сказать - говорите, не дожидаясь того, кто по Вашему мнению начнет общую свару. Добавлено (2024-01-08, 18:01) --------------------------------------------- Grando, в личном не общаюсь. Без подвоха, просто так однажды решил. Спасибо. Но я не единственный кто чтит и уважает большие праздники. Могу не отмечать. Стараюсь уважать все.
Спасибо. Добавлено (2024-01-12, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата John154 ( ) Хули . Кстати! Это слово мы уже разбирали и признали его по Правилам "негодным", и просящим реакции.
Сообщение отредактировал sibep - Вс, 2024-01-07, 12:55
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2024-01-13, 06:27 | Сообщение 403 |
Глава гильдии пивоваров
| Grando, это производная из мата , сокращённое от Какого Х!? Я всегда его так воспринимал. Матерок, который по непонятной причине викисловари перевели в сленг и тем вроде как легализовали. Хотя..., причина ясная - постепенное задвигание в угол норм приличия и подмена их новеньким. лгбт - хороший пример такой нормализации.
От того, что мат назвали сленгом он приличным не становится.
И о каком самодурстве? Давно уже - это частное мнение.
|
|
|
glider156 | Дата: Сб, 2024-01-13, 09:16 | Сообщение 404 |
Домашний пивовар
| Цитата sibep ( ) это производная из мата , сокращённое от Какого Х!? Я всегда его так воспринимал. А как вы воспринимаете "какого хрена", "иди ты на хутор бабочек ловить", бляха-муха, пипец?
Все это эвфенизмы, слова призванные скрыть мат, но так, чтобы было понятно, что имелось ввиду))
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2024-01-13, 10:03 | Сообщение 405 |
Глава гильдии пивоваров
| glider156, вижу, что понимаете суть.
И этому способу выражения в приличном обществе не место. Своё отношение к вторжению гопСубкультуры высказывал неоднократно. И в этот раз не сдержался. Можно копнуть и упрекнуть. Грешен,да. Но не настаивал на таком уровне общения. Может на задворках (где подобная субкультура обычно имеет место), но не в центральной теме, которая вроде должна определять культурный уровень.
Сообщение отредактировал sibep - Сб, 2024-01-13, 11:15
|
|
|
ХУДАК | Дата: Пт, 2024-01-19, 11:06 | Сообщение 406 |
Любитель пива
| Когда заменят модераторов? Хотелось бы может заказать что либо, но ,увы, противно из за неадекватного общения...Добавлено (2024-01-19, 11:08) --------------------------------------------- Когда будут изменения в лучшую и удобную сторону по названию рецептов и замена вредных модераторов? Добавлено (2024-01-19, 11:13) --------------------------------------------- Раньше тут не было позитива и к сожалению его всё меньше и остался он лишь среди новых пользователей, которые пока окрылённые интересом варки и созданием рецептов пока не наткнулись на негатив нехороших людей.....
|
|
|
Provincial | Дата: Пт, 2024-01-19, 11:27 | Сообщение 407 |
Главный пивовар
| ХУДАК, это не развлекательный ресурс. Пообщаться на оффтопы - есть специальные темы. Можете модерировать самостоятельно - возможно у вас лучше получится, кто знает.Цитата ХУДАК ( ) противно из за неадекватного общения... Критерий какой оценки неадекватности? От это я пропустил за праздники, опять холивары!) Всех с подступившим, кстати)
|
|
|
dimachfilin | Дата: Пт, 2024-01-19, 13:18 | Сообщение 408 |
Главный пивовар
| Цитата ХУДАК ( ) Когда заменят модераторов? Я обратил внимание админа на Ваши вопросы, чтобы Вы по возможности получили на них ответы поскорее.
Цитата ХУДАК ( ) противно из за неадекватного общения... С кем такое общение состоялось и в чём заключалась неадекватность?Цитата ХУДАК ( ) Когда будут изменения в лучшую и удобную сторону по названию рецептов Если Вы имеете ввиду подсказки в Мастере рецептов на этапе ввода названия, то это пожелание доведено до администрации портала. Но зачастую проблема с названием рецепта заключается в незнании авторами Правил публикации.Цитата ХУДАК ( ) не наткнулись на негатив нехороших людей..... Согласен с Вами, но нехорошие люди встречаются везде, и, к сожалению, наш портал не исключение.
«Тот, кто изобрел пиво, был мудрым человеком» — Платон https://www.instagram.com/dimachfilin/
|
|
|
sibep | Дата: Пт, 2024-01-19, 14:06 | Сообщение 409 |
Глава гильдии пивоваров
| ХУДАК, несмотря на то, что Вы час тому назад узнали о моей, якобы, невозможности иметь влияние на Ваше демонстративное неуважение к этому ресурсу и приняли это как вседозволенность, Попробую указать на Обратное.
Уважаемая Администрация. Сегодня в личном общении, Худак просил помощи по непонятному заблокированному рецепту. Я сообщил, что помочь не могу и мне пришлось выслушать ряд неприятных высказываний от человека под ником Худак, которые я воспринимаю как сознательное личное оскобление.
Человек с ником Худак имеет повторную регистрацию, после блокировки его под ником Балдёжник. Тогда он был заблокирован именно за личные оскорбления.
Прошу ограничить возможность этого человека и дальше использовать этот ресурс для личных оскорблений.
Сообщение отредактировал sibep - Пт, 2024-01-19, 14:16
|
|
|
dimachfilin | Дата: Пт, 2024-01-19, 14:15 | Сообщение 410 |
Главный пивовар
| Цитата sibep ( ) и мне пришлось выслушать ряд неприятных высказываний от человека под ником Худак Прошу представить подтверждение Ваших слов (скрин, фото и т.п.) в лс или любым другим доступным способом.
«Тот, кто изобрел пиво, был мудрым человеком» — Платон https://www.instagram.com/dimachfilin/
|
|
|
sibep | Дата: Пт, 2024-01-19, 14:18 | Сообщение 411 |
Глава гильдии пивоваров
| dimachfilin, добавил выше. Ник Балдёжник ищется в списке Пользователей. Стиль общения легко прослеживается. Связь Худак-Балдёжник и не скрывается.
Добавлено (2024-01-19, 14:22) --------------------------------------------- Grando, потому и не общаюсь в личном. Там даже попытка помочь воспринимается как слабость и повод присесть на корты.
Сообщение отредактировал sibep - Пт, 2024-01-19, 14:33
|
|
|
dimachfilin | Дата: Пт, 2024-01-19, 14:22 | Сообщение 412 |
Главный пивовар
| sibep, благодарю, пользователь с ником ХУДАК получит возможность пройти курсы вежливого общения.
|
|
|
sibep | Дата: Пт, 2024-01-19, 14:25 | Сообщение 413 |
Глава гильдии пивоваров
| dimachfilin, принято. Жаль что повод для общения таков.
|
|
|
Нехочуха | Дата: Пт, 2024-01-19, 17:31 | Сообщение 414 |
Главный пивовар
| Это тот худак,на букву М.Знаем таких.
Ученик спросил своего учителя: -Долго ли ждать перемен? -Если ждать, то очень долго!
|
|
|
sibep | Дата: Пт, 2024-01-19, 18:44 | Сообщение 415 |
Глава гильдии пивоваров
| Grando, Плюсовать втихую, притом Срочно, Худака - это, конечно, Ваше право. Сказать здесь в защиту Худака=Балдёжника нормальной речью, открыто - не? Нравится такое общение? Его Вам не хватает? Именно это поддерживаете? Говорил:
Цитата sibep ( ) когда есть что сказать - говорите, не дожидаясь того, кто по Вашему мнению начнет общую свару.
Трудно быть первым и честным?
|
|
|
sibep | Дата: Пт, 2024-01-19, 20:14 | Сообщение 416 |
Глава гильдии пивоваров
| Давно не пользовался полноценным компьютером. Всё со смартфона, в упрощённом варианте. Сейчас уже увидел, Grando на своей аватарке давно уже определил своё отношение к происходящему.
Вот и не понимаю, может это и было первое и честное заявление и я таки зря попрекаю.
Сообщение отредактировал sibep - Пт, 2024-01-19, 20:50
|
|
|
michanyslobodskoi | Дата: Пт, 2024-01-19, 20:54 | Сообщение 417 |
Домашний пивовар
| Друзья! На правах новичка на данном форуме скажу: "Давайте жить дружно!" Вы можете не сраться хотя бы в Светлый праздник Крещения Господня? Всех православных с Праздником! Всем добра!
..."И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!" В.С.Высоцкий
|
|
|
sibep | Дата: Пт, 2024-01-19, 20:59 | Сообщение 418 |
Глава гильдии пивоваров
| Очень интересно! в этом году слово " стукач" я слышу второй раз. Второй - это чуть выше. А Первый - это шесть месяцев тому от человека, который отхлёбывая из бутылки выполнил не менее шести выстрелов из собственного зарегистрированного оружия в мою сторону, в стоящего на своей земле. Его приняли по полной. А я стукач, живой притом, как и многие кто с большой вероятностью при тех обстоятельствах мог попасть под выстрел.
Сообщение отредактировал sibep - Пт, 2024-01-19, 21:07
|
|
|
dimachfilin | Дата: Пт, 2024-01-19, 21:26 | Сообщение 419 |
Главный пивовар
| Цитата sibep ( ) слово " стукач" Дмитрий, ну вот так, кто-то общается по делу, обсуждает рецепты, их нюансы, технологические приёмы, а кто-то лелеет своё уязвлённое (блокировкой в ответ на хамство за замечание к рецепту) самолюбие развешивая ярлыки "стукач", "коронованный", "тряпка" и т.д.
Цитата sibep ( ) и я таки зря попрекаю Да, зря, как говорится "Отойдите ото всех закрытых дверей…"
|
|
|
sibep | Дата: Пт, 2024-01-19, 21:26 | Сообщение 420 |
Глава гильдии пивоваров
| michanyslobodskoi, а знаете, после анализа ситуации со Стрелком, стало известно, что он давно так делал, вне зависимости от Праздников. Сначала по собственным бочкам, потом в лес, через дорогу. Только по темноте это делал. И плевал, на то, что вокруг активная летняя жизнь и даже дети редко когда успокаивались на то время. Подождём окончания Праздников? Подождём, когда поумнеет или протрезвеет? Будем надеяться?
|
|
|
|
|