Эта тема создана для общения между администрацией и пользователями сайта. Также если есть, какие-либо недопонимание между нами, давайте их вместе решать здесь. Большая просьба к модераторам форума - не выражать какие-либо претензии к авторам созданных тем/постов и не переходить на личности и демагогию в самих темах, от этого страдает форум и его содержание. Для этого есть функция "ЛС", и эта тема будет тоже нам в помощь для решения насущных проблем. Давайте общаться конструктивно и с пользой для форума и нашего сообщества, а все накопившиеся прения и недопанимание обсуждать в этой теме с целью их решения. Спасибо за понимание.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Что то наверно никто не обратил внимание или моё сообщение вместе с бурными обсуждениями было перенесено в неизвестном направлении В последнее время (несколько дней) на айфоне рамки экрана на данном сайте сдвинулись, приходится экран двигать во время чтения, админы, сможете поправить?
Скиньте скриншот кто-нибудь. Нет у меня айфона, чтобы проверить. На моем смарте все нормально.
Добавлено (13-11-2023, 12:20) --------------------------------------------- Яндекс порекомендовал для адаптивности шрифт увеличить. Вот и сделал, больше ничего не менял
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
как временное решение - поставьте "версия для ПК" (это в Хроме через три точки в правом верхнем углу). Я, честно говоря, только сейчас и заметил, что пользуюсь не мобильной версией сайта. И вполне удобно, кстати
Это работает, но очень неудобно - мельчит со страшной силой. Мне с моим поганым зрением чрезвычайно некомфортно. Можно играть масштабом, конечно, но тогда виден не весь контент, что опять-таки некомфортно.
товарищ админ, не могли бы вы пополнить ассортимент товаров на озоне?
Тема не соответствующая. Но так и быть отвечу здесь. Чтобы торговать на Озоне всем ассортиментом, надо обеспечить хороший запас этих товаров, чтобы везде хватало. Пока, мы еще до такого уровня не дошли. + Учитывая комиссию озона и доставку, которая вкладывается в товар - я не думаю, что там будут хорошо их брать. А чтобы хорошо брали надо закупать огромые партии и цены снижать. Поэтому пока, нет.
Последнее сообщение в этой теме было чуть под новый год. Я его видел. Но не вижу сейчас. Пишу чтоб протестировать, может сбой какой
Добавлено (2024-01-03, 14:27) --------------------------------------------- Дополню: Человек попросил срыть регистрацию. Таких случаев единицы. Не стоит ради одного случая создавать благоприятно воспринимаемую картинку. Открыто произнесённая реакция - это вполне соответствует теме.
Для этого сайта это норма... Дано уже нормальные люди на другой сайт переехали... А сюда по старой памяти заглядывают... Практически без комментариев... Руководство сайта страдает манией величия... Устраивают конклав с охотой на ведьм
Добавлено (2024-01-06, 16:57) --------------------------------------------- ПЫ.СЫ. Пользовался мастером рецептов... Было удобно и привычно.. 50+ варок с ними... А сейчас что то задолбали их постоянные блоки рецептов... Переезжаю и с рецептами... То их КП не устраивает... То горечь... То название... Устроили самоуправство! Я для себя варю! И выкладываю для людей! Может кто заинтересуется!... А тут другой подход... Да... Хули писать... Толку то......... Боооооооолоооооооотооооооо............
Туши свет интересный был пользователь, мы с ним за вино только начали дискутировать и общение так и не состоялось, к сожалению, а жаль. Хотелось бы узнать много нового