Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Scarlet sunset

Просмотров 757, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: Alex999
Стиль: Осеннее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Alex999

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 18.0 IBU    Цветность: 13.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Alex999 2019-11-25, 08:11
Очень интересное получилось сочетание кориандра и хмеля ЛимонДроп. Вкус хрен опишешь, но оооочень необычно и уже вкусно yes
0
2. AlexVV 2019-12-13, 17:36
Примерно хоть опиши плиз! А хмель этот - без кориандра делал его? Заинтересовало описание, думал в нём тупо лимон, а там вона чо...
1
3. Alex999 2019-12-13, 18:05
Без кориандра этот хмель не юзал. Тоже понравилось описание этого хмеля. Но сочетание их реально получилось прикольное. Как описать, честно не знаю, но попробую)) Сейчас по прошествии уже 3-х с лишним недель аромат напоминает что-то типа чернослива в перемешку с каким то фруктом. Кориандром как таковым не пахнет, если и есть, то где то в далеке. Вкус необычный очень. Сначала кажется, что сладковатое (хотя не понимаешь с чего бы это?), следом, этот самый необычный привкус, не то сливово-фруктовый, не то, хрен знает, ягодный какой то что ли. В конце приятная горчинка. В общем не знаю как описать точно(( Не сомелье я ;). В общем пиво на случай, когда не знаешь чего хочешь, но хочется чего то необычного. Оно не прям чтобы пить литрами. Я бокал сижу поцеживаю потихоньку. Прикольно короче получилось, не ожидал. Был просто эксперимент на раз (учитывая непонятный, для меня солод Бест Ред Икс, про который не понятно то ли он базовый, то ли спец солод) Но теперь понимаю, что буду его варить периодически.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход