Описание ингредиента
Имеют способность бродить при температурах от 7 до 35С
При разбраживании желательно использовать подкормку.
Способ применения:
Дрожжи желательно добавлять в виде разброженной суспензии, так же они могут быть добавлены непосредственно в сусло.
Разбраживать лучше размешав дрожжи в 70 мл воды при температуре 30-35С, через 10 минут перемешав, суспензию необходимо влить в емкость с суслом и тщательно перемешать. Оптимальная температура брожения 20-24С.
Не оставляйте готовое сусло на долгое время без дрожжей, во избежание заражения, как только сусло готово старайтесь сразу внести в него дрожжи.
Вес: 7 г.
Хранить в сухом прохладном месте
Срок годности: 18 месяцев
Применение в стилях: Специальное пиво, Медовуха, Сидр, Пэрри, Вино, Крепкие напитки