Описание ингредиента
Наряду с лучшими характеристиками американских стилей данный штамм также характеризуется постоянством результата и отличными вкусовыми качествами напитка. Является прекрасным штаммом для «домашнего» пива. Ожидайте мягкого, чистого профиля с намёком на орех и лёгкую кислинку в финале. Для усиления хмелевого характера и фруктовых нот ферментация должна происходить в более тёплом диапазоне температур. Или же проводите сбраживание при низких температурах для получения чистого, слегка цитрусового характера. Отличная степень сбраживаемости и хорошая осаждаемость позволяют получать осветленный напиток без фильтрации.
ABV до 10%
American Amber Ale (Американский янтарный эль)
American Brown Ale (Американский коричневый эль)
American IPA (Американский индийский светлый эль)
American Pale Ale (Американский светлый эль)
American Stout (Американский стаут)
Светлый (блонд) эль (Blonde Ale)
Fruit Beer (Фруктовое пиво)
Imperial IPA (Имперский индийский светлый эль)
Wood-Aged Beer (дубленое пиво)
Применение в стилях: Американский Эль, Коричневый Эль, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Пряное, травяное, овощное, пиво, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль