Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 10:48

Wyeast - Американский Эль 1056 / American Ale 1056 (США)

Просмотров 6321, оценка 5.0 из 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Искать где купить
Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 18.5 °С   Аттенюация: 75.0 %   Флокуляция: средняя   Форма: жидкие

Описание ингредиента

Профиль: Очень чистые, свежие вкусовые характеристики с низким и умеренным производством фруктовых эфиров. Очень универсальные дрожжи для стилей, которые предполагают доминирующую основу солода и хмеля. Эти дрожжи замечательны в домашнем пивоварение. Мягкие цитрусовые нотки развиваются при более прохладных температурах брожения 15-19ºC. Обычно требуется фильтрация для прозрачных светлых сортов пива.
Устойчивость к алкоголю: 11%
Флоакуляция: низкая-средняя
Аттенюация: 73-77 %
Температурный диапазон: 15-22 °С

Применение в стилях: Американский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль



Рецепты с ингредиентом «Wyeast - Американский Эль 1056»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 1

0
1. BFG 2020-05-23, 14:09
Любимый штамм для APA. Никакие мангрувы и тем более ферментисы и рядом не валялись
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход