Описание ингредиента
Профиль: Очень чистые, свежие вкусовые характеристики с низким и умеренным производством фруктовых эфиров. Очень универсальные дрожжи для стилей, которые предполагают доминирующую основу солода и хмеля. Эти дрожжи замечательны в домашнем пивоварение. Мягкие цитрусовые нотки развиваются при более прохладных температурах брожения 15-19ºC. Обычно требуется фильтрация для прозрачных светлых сортов пива.
Устойчивость к алкоголю: 11%
Флоакуляция: низкая-средняя
Аттенюация: 73-77 %
Температурный диапазон: 15-22 °С
Применение в стилях: Американский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль
Рецепты с ингредиентом «Wyeast - Американский Эль 1056»