Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 12:47

Кизил обыкновенный (Россия)

Просмотров 528, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Фрукты / Овощи
Страна: Россия
Искать где купить
Добавил(а): iso141095
Цветность: 6.2 L°(15.054 EBC)   Экстракт на с.в.: 8.2 %   Закладка:  до 10 %

Описание ингредиента

Сочные костянки кизила имеют приятный аромат, кисло-сладкий, терпкий, вяжущий вкус. Кизил используют в свежем и переработанном виде в кулинарии, кондитерской и консервной промышленности. Из кизила варят варенье, делают повидло, джем, желе, применяют для приготовления соков, сиропов, компотов, безалкогольных напитков, ликёров, вин. На Кавказе очень популярны сушёные туршу и лаваш. В туршу обычно содержится 10—15 % кислот, 30—40 % инвертного сахара.


Применение в стилях: Фруктовое пиво, Все типы пива, Пряное, травяное, овощное, пиво, Все Эли, Янтарный Лагер



Рецепты с ингредиентом «Кизил обыкновенный»


Рейтинг/оценить:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход