Невероятно, но факт - Оруэлл "1984" стала самой продаваемой электронной книгой 2022. Кто-нибудь из вас, коллеги-пивовары, читал данное произведение? Я купил на ВБ и прочитал её просто на одном дыхании и вообще заимел привычку покупать бумажные, настоящие книги. Читаю и ставлю в свою коллекцию прочитанного. Ну и вообще, кто какую книгу крайнюю прочитал, выкладывайте, делитесь.
Фантастику прочитал всю ничего не осталось. Толстого начал читать.
А я вот всё таки купил Питер Гамильтон "Иуда освобождённый" , вместе с "Звезда пандоры", хотя её год назад прочитал, причём оба тома крайне не дорого урвал
beebo, вот, тоже постоянно ищу что-нибудь в разделе букинистики на ВБ, да и вообще в инете, хорошие книги можно найти вообще занедорого если не в отличном, то в близком к отличному состоянию
Читаю на электронной книге. А книги скачал с либры целым паком. Последнее что прочитал в захлёб - Дем Михайлов "Перекрёсток одиночества" 3 книги. Жду 4ю. Ну такая фантастика.
Timsssssss, читал. Из всего перечисленного на данный момент все читал. Сейчас "Белая гвардия" Булгакова. Vale-d, после прочтения Хмеля и Клондайка окончательно решил попробовать сварить пиво сам. Это было лет 6-7 назад.
Фантастику прочитал всю ничего не осталось. Толстого начал читать.
Так уж и всю или всю, что стояла на полке?
Из прочитанного за последние полгода больше всего понравился "Одинокий голубь" Лэрри Макмуртри. Жанр реализм, про дикий запад, но не классический вестерн.
блин у меня на работе нельзя гаджеты, а дома не почитать
да - была такая работа. Проносил планшет и то объяснив охране что это телефон и тестово с него отзваниваясь им же на проходную. А так бы не пускали. Но читать люблю дома перед сном - хотя жена ворчит - типа спать не даю.
О, у меня похоже так же накрыло) Только до этого был Октябрьский эль из Заповедника гоблинов и понимание, что покупное не устраивает а пенное игристое я уважаю)
Рекомендую сборник "Перевал" Лема. Именно сборник, где одноименный рассказ, по которому мульт сняли. Лем оказывается мог в беспросветную темную фантастику
Рекомендую сборник "Перевал" Лема. Именно сборник, где одноименный рассказ, по которому мульт сняли. Лем оказывается мог в беспросветную темную фантастику