Досуг: что читаем?
|
|
ДенисКозеев  | Дата: Суббота, 18-03-2023, 20:06 | Сообщение 41 |

Опытный пивовар
| Цитата Provincial (  ) до определённых событий в его жизни Очень жаль... Но до этих событий все рассказы очень шикарны своей лёгкостью и юмором. Но "Меч без имени"... местами ржал в голос, что со мной редко бывает.
Хочешь - 1000 возможностей, не хочешь - 1000 причин. Самое страшное в жизни - не успеть, самое главное в жизни - не спешить, а то "успеешь".
|
Статус: Offline |
|
|
Provincial  | Дата: Суббота, 18-03-2023, 21:27 | Сообщение 42 |

Опытный пивовар
| Цитата ДенисКозеев (  ) местами ржал в голос Оу даааа, искрометно)Даже 20 лет спустя - голубые ели вокруг белокаменного Кремля...Перечитаю ка я его, а то "Властелин колец" не идет никак...Добавлено (18-03-2023, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Vale-d (  ) Бронепараходы" Ивановна" "Автобан нах Позднань" Анджея рекомендую, особенно аудио в исполнении Влада Коппа ("МДС")
|
|
|
leshiy2k  | Дата: Суббота, 18-03-2023, 22:03 | Сообщение 43 |

Главный пивовар
| А я тут решил вспомнить молодость и перечитать Алексея Лютого цикл "Рабин Гут". С одной стороны - тупость, а с другой стороны - тоже тупость. Так вот и ищу третью сторону, глупо похихикивая над казарменным юмором 
Пивоварня Александра Знаменского 71л ПВК «Гамбринус»+50л «Абсолют 71» с фальшдном на iPlate Alisa
|
|
|
ДенисКозеев  | Дата: Суббота, 18-03-2023, 22:09 | Сообщение 44 |

Опытный пивовар
| Цитата Provincial (  ) "Властелин колец" не идет никак Роуэн тоже хорошо пишет, но на один раз Там двойной смысл заложен. Как по мне, так читать было одновременно легко и сложно. Больше нравится смотреть в гоблинской озвучке 
Хочешь - 1000 возможностей, не хочешь - 1000 причин. Самое страшное в жизни - не успеть, самое главное в жизни - не спешить, а то "успеешь".
|
|
|
Provincial  | Дата: Суббота, 18-03-2023, 22:33 | Сообщение 45 |

Опытный пивовар
| Цитата ДенисКозеев (  ) гоблинской озвучке "Сеня, ты в траве разбираешся?- В ганджубасе?Да!"))) "Лист работы Мелкина" у Толкиена зачет.
|
|
|
ДенисКозеев  | Дата: Суббота, 18-03-2023, 22:38 | Сообщение 46 |

Опытный пивовар
| Цитата Provincial (  ) Сеня, ты в траве разбираешся?- В ганджубасе Меня призрак коммунизма вштырил :))))) Вообще в тему. Да и в принципе ржал весь фильм. Все три фильма 
|
|
|
Timsssssss  | Дата: Вторник, 11-04-2023, 17:33 | Сообщение 47 |

Опытный пивовар
| Цитата Vale-d (  ) Решил тут "Зелёную милю" почитать. Vale-d, Кинга чуть не всего перечитал. Натурально кажется что у него контракт с Сатаной 
Добавлено (14-04-2023, 14:29) --------------------------------------------- На днях друг скинул ссылку на сериал "Библиотекарь", я офигел))) Читал книгу Елистратова лет блин 15 назад с таким же названием, оказалось сериал по ней. Люди отозвались мол сериал лучше книги. Посмотрел. Сделал вывод что они либо не читали книгу, либо читали по диагонали. Ничё там лучше чем в книге нет, ни одного момента.
а йа чо, йа ж ничо...
Сообщение отредактировал Timsssssss - Пятница, 14-04-2023, 14:40
|
|
|
Tushisvet  | Дата: Пятница, 02-06-2023, 02:26 | Сообщение 48 |

Гуру пивоварения
| Наконец дочитал до конца "Сказки темного леса" про приключения Грибных эльфов (вот что значит за месяц налетать 14 часов с ожиданием в аэропортах). 15 лет пытался, но уровень трэша зашкаливал, и я бросал. Для общего развития стоит прочитать, хотя если вы хотя бы теории не интересовались ролевыми играми с переодеванием, скорее всего вам не зайдет. https://neolurk.org/wiki/Сказки_тёмного_леса
Я не "Гуру пивоварения", я скорее йуный падаван, что бы ни показывал вам этот сайт))
Все мои рецепты это не теоретические выкладки, а сварены мной и не один раз.
2 х Brewzilla 3.1.1 35L
Сообщение отредактировал Tushisvet - Пятница, 02-06-2023, 02:30
|
|
|
Zlobnyi_Ka  | Дата: Пятница, 02-06-2023, 03:48 | Сообщение 49 |

Гуру пивоварения
| Читаю Ведьмака. Скоротать время пойдет.
Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма... Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!... Евгений
|
|
|
mirakun13 | Дата: Пятница, 23-06-2023, 23:27 | Сообщение 50 |
Любитель пива
| Приобрел книженцию "Технология пива и солода" изучаем)))
|
|
|
|
|