Витбир (Witbier)

Делимся опытом создания этого прекрасного стиля
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Alexpnz  
Витбир (Witbier)
Provincial Дата: Вт, 2025-10-28, 12:30 | Сообщение 41
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 810
Наград: 30
Цитата СлавныйЛешийПивоварыч ()
я переливаю сифоном
переливом через край. Так и аэрируется сусло дополнительно.


iBrew Master 30
Ведро на 30
Познать эфир!..
Статус: Offline

buc Дата: Вт, 2025-10-28, 13:07 | Сообщение 42
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: город полуночного солнца
Сообщений: 353
Наград: 15
Цитата Provincial ()
, как по мне - и так не простой стиль

Согласен. Я редко виты варю, не очень моё. Но для разнообразия и ради интереса раз в три года делаю.
Цитата Provincial ()
Свои эксперименты не часто выношу на суд, как и варки.

Это личный выбор каждого. А экпериментаторов тут полный форум)
Статус: Offline
СлавныйЛешийПивоварыч Дата: Вт, 2025-10-28, 14:58 | Сообщение 43
Домашний пивовар
Группа: Проверенные
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 135
Наград: 1
Цитата Provincial ()
переливом через край. Так и аэрируется сусло дополнительно.
Так весь этот поражняк в бродильник уйдет.
Статус: Offline
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: