Добро пожаловать, Гость!
ВКонтакте
РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
Telegram
Twitter
Viber
WhatsApp
Skype
РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Зарегистрироваться
Войти
Menu
Главная
Пользователи
100 последних комментариев
Обратная связь
Статьи
Новости
Начинающим
Авторские
Популярные
Калькуляторы
Пивоварения
Виноделия
Дистилляции
Мастер рецептов
Рецепты
ТОП за месяц
ТОП 50 за этот год
ТОП 50 за все время
Рекомендовано сайтом
Создать рецепт
Справочная
Стили BJCP 2015
Ингредиенты
Сбраживаемое
Хмель
Дрожжи
Добавки
Вода
FAQ
Словарь
Файлы
Популярные
Загрузить
Форум
Обновленные темы
Новые сообщения
Личный кабинет
Регистрация
Вход
Обратная связь
Главная
Магазин
Калькуляторы
Статьи
Стили пива
Рецепты
Ингредиенты
FAQ
Словарь
Файлы
Видео
Форум
Обновленные темы
Новые сообщения
Участники
Правила форума
FAQ
Поиск
Страница
4
из
4
«
1
2
3
4
Модератор форума:
Alexpnz
Форум домашних пивоваров
»
Процессы в пивоварении
»
Приготовление других напитков
»
Дистилляты
»
Домашний виски из пива
(Делимся своими методами получения дистиллята из пива)
Домашний виски из пива
Домашний виски из пива
Делимся своими методами получения дистиллята из пива
Mad-princess
Дата: Пт, 2025-01-24, 21:46 | Сообщение
61
Любитель пива
Группа:
Проверенные
Откуда:
Москва
Сообщений:
2
Наград:
0
С колой очень вкусно, горечь не чувствуется, какая то будто "свежесть" добауляется, очень зашло
Статус:
Offline
surfman
Дата: Сб, 2025-05-24, 08:59 | Сообщение
62
Любитель пива
Группа:
Проверенные
Откуда:
Бердянск
Сообщений:
4
Наград:
0
А можно ли наоборот?
Из солодового концентрата для Виски сделать пиво? Там из 4кг концентрата обещают 4 литра виски, сколько тогда получиться пива?
Статус:
Offline
Aleksey1342
Дата: Сб, 2025-05-24, 15:19 | Сообщение
63
Начинающий пивовар
Группа:
V.I.P.
Откуда:
Борисоглебск
Сообщений:
18
Наград:
3
Цитата
surfman
(
)
Из солодового концентрата для Виски сделать пиво?
Конечно можно, но что это будет за пиво по качеству? А по количеству как правило на 1 л концентрата 4-5 л воды, вот и считай с учётом погрешности - около 20 л сусла выйдет.
Статус:
Offline
surfman
Дата: Вс, 2025-05-25, 07:02 | Сообщение
64
Любитель пива
Группа:
Проверенные
Откуда:
Бердянск
Сообщений:
4
Наград:
0
Тот, что для крепких напитков, там концентрация сухих веществ 75-76%, то есть больше чем у пивного. Сусла должно быть больше, как я понимаю.
Статус:
Offline
Форум домашних пивоваров
»
Процессы в пивоварении
»
Приготовление других напитков
»
Дистилляты
»
Домашний виски из пива
(Делимся своими методами получения дистиллята из пива)
Страница
4
из
4
«
1
2
3
4
Главная страница форума
Работа сайта
Новости сайта
Калькуляторы
О сайте
Подготовка к пивоварению
Начинающим пивоварам
Вопрос/ответ
Полезно знать
Ингредиенты в пивоварении
Солод и несоложенка
Хмель и хмелепродукты
Дрожжи
Добавки
Вода
Оборудование в пивоварении
Мастерская
Пивоварни
Ферментеры
Автоматика/Электрика
Нагрев
Холод
Для розлива
Девайсы
Процессы в пивоварении
Приемы и технологии
Блоги пивоваров
Нестандартный подход
О пиве
Бизнес
Эксперименты
Приготовление пивного сусла
Сусло из зерна
Сусло из экстрактов
Варка сусла
Получение пива из сусла
Брожение и дображивание
Осветление и фильтрация
Карбонизация и розлив
Санитария и дефекты
Рецепты и стили пива
Рецепты
Клоны пива
Стили
Приготовление других напитков
Вино
Сидр/пуаре
Медовуха
Квас
Дистилляты
Общение на разные темы
Паб
Клубы/Слёты
Галерея
Кулинария
Досуг
Флуд
Рынок
Куплю
Продам
Услуги
Магазины
Поиск: