Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Alexpnz  
Домашний виски из пива

Домашний виски из пива

Делимся своими методами получения дистиллята из пива
Mad-princess Дата: Пт, 2025-01-24, 21:46 | Сообщение 61
Любитель пива
Группа: Проверенные
Откуда: Москва
Сообщений: 2
Наград: 0
С колой очень вкусно, горечь не чувствуется, какая то будто "свежесть" добауляется, очень зашло
Статус: Offline

surfman Дата: Сб, 2025-05-24, 08:59 | Сообщение 62
Любитель пива
Группа: Проверенные
Откуда: Бердянск
Сообщений: 4
Наград: 0
А можно ли наоборот?
Из солодового концентрата для Виски сделать пиво? Там из 4кг концентрата обещают 4 литра виски, сколько тогда получиться пива?
Статус: Offline
Aleksey1342 Дата: Сб, 2025-05-24, 15:19 | Сообщение 63
Начинающий пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Борисоглебск
Сообщений: 18
Наград: 3
Цитата surfman ()
Из солодового концентрата для Виски сделать пиво?
Конечно можно, но что это будет за пиво по качеству? А по количеству как правило на 1 л концентрата 4-5 л воды, вот и считай с учётом погрешности - около 20 л сусла выйдет.
Статус: Offline
surfman Дата: Вс, 2025-05-25, 07:02 | Сообщение 64
Любитель пива
Группа: Проверенные
Откуда: Бердянск
Сообщений: 4
Наград: 0
Тот, что для крепких напитков, там концентрация сухих веществ 75-76%, то есть больше чем у пивного. Сусла должно быть больше, как я понимаю.
Статус: Offline
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: