Земляки, подскажите где можно распечатать полторы сотни этикеток самоклеющихся на 0,5 стекло?
В жизни давно я понял, кроется гибель где. В пиве никто не тонет, тонут всегда в воде. Реки, моря, проливы — сколько от них вреда! Губит людей не пиво, губит людей вода. "Не может быть"
sindrom, его телефон ты мне давал, но мне нужно распечатать...
В жизни давно я понял, кроется гибель где. В пиве никто не тонет, тонут всегда в воде. Реки, моря, проливы — сколько от них вреда! Губит людей не пиво, губит людей вода. "Не может быть"
Можно еще попробовать карбонизировать каким-нибудь шоколадным сиропом?
Как в игре "Теплее!". Видел не скажу где, как в готовое пивко( прям в кегу - перед СО2) подливали нужный сироп. У меня глаза на лоб, КАК ЭТО МОЖНО?! Все показатели пойдут на смарку!? Сироп на поверку оказался искусственным и сбраживаться не собирался, а просто давал вкус. Народ хавал, а пиво даже что-то выиграло)))
И у тёмного пива есть светлая сторона... Пиво помогает отдохнуть телу от души!)))
Всем доброго времени суток. НАКОНЕЦ состоялся небольшой слет Алтайских пивоваров. Жаль, что некоторым не удалось посетить данное мероприятие, но... Все прошло на ура!!!! Посидели очень душевно
С нами были и вторые половинки и меньшие наши
Все чин по чину, пиво рекой, каких только сортов не было... Был приятно удивлен мастерством наших пивоваров.
Пели в караоке имитируя микрофон
Жарили мясо разными способами...
Были и рассказы о...
Праздник удался!!! Ждем новых встреч!!!
Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма... Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!... Евгений
Кто производитель данного солода? Новое производство открылось на Алтае?
Добрый день! Производитель солода - наша компания Mountain Malt. Относительно других алтайских производителей мы - новое производство, все верно. Ячмень, из которого изготовлен солод, выращен в предгорьях Алтая. Если интересно сотрудничество, звоните по номеру телефона 8-964-603-92-83 или 8-913-267-63-21
Господа Пивовары и Пивопивы , кто хочет закупиться хмелем по привлекательной цене переходим по ссылке на документ, вписываем себя, ставим желаемое количество хмеля в строке. Минимальная фасовка у оптовика 1 кг. Те хмели которые наберем 1 кг и более, будем заказывать. Цены на хмель будут как в прайсе поставщика + доставка + упаковка. Окончательную цену посчитаем после получения, но это будет дешевле чем в розничных магазинах города. Записывается, на совместную покупку! Если по какой то причине не получается внести изменения в документ, пишите мне в личку чего и сколько нужно, я внесу.
Поздравляю Всех алтайских пивоваров с 23 февраля! С 23 Февраля!Счастья и везенья!Пусть хорошим у всех ВАС, будет настроенье. Пивоварам-мужикам: «Ура!». С праздником, ребята! Пусть на хмель и солод будет. Жизнь ваша богата. Здоровья и счастья!!!!!)))
И у тёмного пива есть светлая сторона... Пиво помогает отдохнуть телу от души!)))
Сообщение отредактировал Stan_Lee - Вс, 2020-02-23, 09:50