|
Пивоварня ПВК Гамбринус
|
|
XM-Official   | Дата: Пн, 2023-03-06, 17:51 | Сообщение 1 |

Начинающий пивовар
| Здравствуйте! Мы разработали и производим пивоварни ПВК Гамбринус. Посмотреть можно на официальном сайте
Возникли вопросы? Задавайте. Ответим, обсудим, найдём правильное решение.
В ветке не приветствуется сравнение пивоварни с другими образцами.
Официальный сайт: Hmelnica.ru скидка по промокоду: VICTOR Гарантийное обслуживание: rdshop.ru/shop/garantija
Сообщение отредактировал XM-Official - Пн, 2023-03-06, 18:48
|
Статус: Offline |
|
|
| d-koltsov | Дата: Чт, 2026-01-29, 12:52 | Сообщение 221 |
|
Биргик
| Цитата odisva (  ) Лучше поменять пивоварню cool Лучше никогда ее не приобретать. Есть более разумные способы потратить 80 тысяч. Вчера от прочтения опуса выше у меня шевелились волосы. Ключом ко всему является вот эта фраза: Цитата от этого форума для нас больше вреда чем пользы Разумный разбор инженерных просчетов естественно больше вреда принесет при продажах полуфабриката за безумные деньги.
|
Статус: Online |
|
|
sibep  | Дата: Чт, 2026-01-29, 13:54 | Сообщение 222 |

Глава гильдии пивоваров
| Стабильно всё. Проявление себя раз в два с половиной года. И опять форум виноват.
|
|
|
odisva  | Дата: Чт, 2026-01-29, 14:06 | Сообщение 223 |

Гуру пивоварения
| Цитата d-koltsov (  ) Лучше никогда ее не приобретать. Есть более разумные способы потратить 80 тысяч. Человек уже купил. Либо мучатся, либо заменить.
Цитата d-koltsov (  ) Вчера от прочтения опуса выше у меня шевелились волосы. Я тоже офигел 
BrewZilla Gen 4 65 л; Fermenter Apollo KEG KING 30 л.
|
|
|
| Diniska | Дата: Вт, 2026-02-03, 23:13 | Сообщение 224 |
|
Знаток пива
| Пиво до приобретения Гамбринус никогда не варил и брал его для самогонных заторов. Пиво начал варить потому что появилось на чем. Из этого вопрос чем Гамбринус хуже других пвк? Просто меня как человека не искушённого меня полностью устраивает. Есть сложности но с ними можно жить. Сейчас у меня две думки, как поставить более мощную мешалку чтобы справлялась с густыми заторами и есть ли смысл ставить фильтр базуку, думаю через пятерник 4 фильтра по 15 см.
|
|
|
glider156  | Дата: Ср, 2026-02-04, 17:03 | Сообщение 225 |
|
Домашний пивовар
| Цитата Diniska (  ) чем Гамбринус хуже других пвк В целом, для того, чтобы сварить пиво, пвк не нужен. И на других пивоварках, других конструкций, на китайских чайниках, так называемых, варить пиво иногда проще и быстрее. У них есть свои огромные недостатки, но и достоинства. Для кого как, каждый по своему варит. Для меня сильные стороны Гамбринуса это отсутствие пригара и идеальное осахаривание, благодаря мешалке. Слабые стороны это ненадежность, большая ресурсоемкость и трудоемкость, ну и те, которые сам разработчик на предыдущей странице описал ))
|
|
|
Vikonte  | Дата: Чт, 2026-02-05, 17:47 | Сообщение 226 |

Гуру пивоварения
| Цитата Diniska (  ) Из этого вопрос чем Гамбринус хуже других пвк ПВК для варки пива не особо то и нужен.
телега @lordofmalt
|
|
|