Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум пивоваров » Подготовка » Оборудование » Пивоварни » Выбор пивоварни для дома
Выбор пивоварни для дома
idkatrich Дата: Вторник, 11-04-2023, 17:45 | Сообщение 181
Любитель пива
Наград: 0
Благодарностей: 0
Уважаемые пивовары, решил после года разбодяживания экстрактов качественно повысить уровень конечного продукта своего хобби.
С пол года рассматривал великое многообразие различных производителей, почти остановил выбор на пивоварне Александра Знаменского, но в последний момент передумал, и сделал выбор в пользу Брюзиллы 4 поколения.

Подкупил выносной термометр, отсутсвие открытых тенов, конусное дно, ну и в принципе что модель новая.

Жду доставку, ингридиентов для первой варки и буду постигать искусство пивоварения сразу с 65 литровой посудины)

Всем добра!
Сообщение отредактировал idkatrich - Вторник, 11-04-2023, 18:25
Статус: Offline

Yury_classic Дата: Четверг, 13-04-2023, 12:41 | Сообщение 182
Опытный пивовар
Наград: 8
Благодарностей: 8
idkatrich, читай инструкцию внимательно!!!!))))

BrewZilla 65
idkatrich Дата: Четверг, 13-04-2023, 15:21 | Сообщение 183
Любитель пива
Цитата Yury_classic ()
внимательно!!!!)))

Заинтриговали) вроде все прочитал) на что обратить особое внимание?
Сообщение отредактировал idkatrich - Пятница, 14-04-2023, 07:05
leshiy2k МодераторДата: Воскресенье, 30-04-2023, 13:11 | Сообщение 184
Главный пивовар
Наград: 21
Благодарностей: 18
Цитата idkatrich ()
на что обратить особое внимание?
Насколько я успел заметить, пообщавшись с купившими, - на всё! Из коробки она к вайфаю не цепляется, если цепляется - не видит сервера рапта, чтобы скачать обновление прошивки, а без этого она то температуры кипения не достигает, то не запускается, то зависает на первом запуске... Короче, я на неё тоже смотрю (да, уже с учётом знаний о косяках), но мне она так, для коллекции, пошчупать как следует. В качестве хорошего варианта именно для варок без проблем мне местный форумчанин предложил собрать за приемлемые деньги - что я и планирую сделать, как только решу текущие проблемы. А пока варю на "Гамбринусе" и "Знаменском" и не парюсь.

Пивоварня Александра Знаменского 71л
ПВК «Гамбринус»+50л
«Абсолют 71» с фальшдном на iPlate Alisa
amkurguzov Дата: Четверг, 14-09-2023, 14:36 | Сообщение 185
Любитель пива
Товарищи пивовары, посоветуйте пожалуйста на сегодняшний день автоматическую пивоварню по оптимальному соотношению цена/качество. Покурив пару недель форумы хмельницу отсеял, взгляд падет на изи брю 50, с 70кой вроде проблемы по нехватке мощности по нагреву. Остальные подобные изи брю значительно дороже.
Форум пивоваров » Подготовка » Оборудование » Пивоварни » Выбор пивоварни для дома
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: