|
Наше Готовое Пиво!v2
|
|
dron55  | Дата: Вт, 2020-10-27, 10:54 | Сообщение 381 |
|
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 404
| vlad222, где-то я слышал эту фразу:"Свари не горького." 
|
Статус: Offline |
|
|
Aleksey1342  | Дата: Вт, 2020-10-27, 12:25 | Сообщение 382 |

Начинающий пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Борисоглебск
Сообщений: 18
|
|
Статус: Offline |
|
|
Denni  | Дата: Чт, 2020-10-29, 18:47 | Сообщение 383 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 489
| New England IPA, синглхоп на Idaho7, цвет в реальности намного светлее. На вкус почти без горечи, аромат хороший, может, надо чуть больше конечной плотности.

Check me on insta: @icehopbrewery
|
Статус: Offline |
|
|
| Админ | Дата: Чт, 2020-10-29, 23:24 | Сообщение 384 |

Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 2193
| Denni, это твоё пиво?
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Online |
|
|
Denni  | Дата: Пт, 2020-10-30, 09:40 | Сообщение 385 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 489
| Админ, да, конечно.
Check me on insta: @icehopbrewery
|
Статус: Offline |
|
|
vlad222  | Дата: Пт, 2020-10-30, 09:55 | Сообщение 386 |

Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Изобильный
Сообщений: 565
| своя линия розлива в банки?
|
Статус: Offline |
|
|
| Админ | Дата: Сб, 2020-10-31, 01:14 | Сообщение 387 |

Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 2193
| Я недавно сварил АРУ с айдахо7 на СО. Так расхвален многими этот хмель, но пиву 21 день всего и что-то не зашёл. Реально сосна, но хотелось бы больше фруктовости как у цитры. Может с выдержкой больше раскроется?
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Online |
|
|
Denni  | Дата: Сб, 2020-10-31, 09:54 | Сообщение 388 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 489
| Админ, думаю, тут вопрос оборудования и т.д., у меня при варках дома, даже там с пониженными температурами охмеления, через три неделе не особо что-то пахнет, хотя во время брожения гуд, потом проба на пятую - аромат появился, а дальше ещё лучше получается и раскрывается..но в цкт на пивоварне через 4 недели всё отлично, вот такие дела..опять же какие дрожжи, задачи хмеля, как это всё там с друг другом взаимодействует и прочее, так что только эксперименты..
Check me on insta: @icehopbrewery
|
Статус: Offline |
|
|
kuboff  | Дата: Сб, 2020-10-31, 18:09 | Сообщение 389 |

Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Киров
Сообщений: 217
|
iBrew 30 + кипятильник 10л. Пиву быть!
Сообщение отредактировал kuboff - Сб, 2020-10-31, 18:10
|
Статус: Offline |
|
|
| Klimembos | Дата: Вс, 2020-11-01, 20:43 | Сообщение 390 |

Любитель пива
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
| Pail Ale Курский
|
Статус: Offline |
|
|
Denni  | Дата: Пн, 2020-11-02, 21:40 | Сообщение 391 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 489
| Ипашка на sabro, хмель начал раскрываться в случае моего оборудования и способов на шестую неделю, вполне вкусно) думаю перейти с брожения в кегах снова на ферментеры)

Check me on insta: @icehopbrewery
|
Статус: Offline |
|
|
Dubcer  | Дата: Вт, 2020-11-03, 15:47 | Сообщение 392 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Симферополь
Сообщений: 163
|  Добавлено (03-11-2020, 15:49) ---------------------------------------------
 Добавлено (03-11-2020, 15:53) ---------------------------------------------
 Добавлено (03-11-2020, 15:54) ---------------------------------------------
 Добавлено (03-11-2020, 15:55) ---------------------------------------------
 Добавлено (03-11-2020, 15:56) ---------------------------------------------
 Добавлено (03-11-2020, 15:58) ---------------------------------------------
 Добавлено (03-11-2020, 15:59) ---------------------------------------------
 Добавлено (03-11-2020, 16:02) ---------------------------------------------

Пиво должно быть...
|
Статус: Offline |
|
|
sibep  | Дата: Вт, 2020-11-03, 16:03 | Сообщение 393 |

Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6449
| Мне понравилась вся подборка. !!
|
Статус: Offline |
|
|
odisva  | Дата: Вт, 2020-11-03, 16:36 | Сообщение 394 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 1413
| Цитата dron55 (  ) Почему повёрнуто на 90 градусов не понимаю. 
BrewZilla Gen 4 65 л; Fermenter Apollo KEG KING 30 л.
|
Статус: Offline |
|
|
Dubcer  | Дата: Вт, 2020-11-03, 18:17 | Сообщение 395 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Симферополь
Сообщений: 163
| Цитата sibep (  ) Мне понравилась вся подборка.
Спасибо! Давно что то не публиковал, поднакопилось, всё что на фото уже почти выпито.
Пиво должно быть...
|
Статус: Offline |
|
|
AlexVV  | Дата: Ср, 2020-11-04, 15:04 | Сообщение 396 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 484
|
Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
|
Статус: Offline |
|
|
AlexVV  | Дата: Сб, 2020-11-07, 20:16 | Сообщение 397 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 484
|
Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
|
Статус: Offline |
|
|
SlavaKo  | Дата: Ср, 2020-11-11, 07:06 | Сообщение 398 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Brooklyn
Сообщений: 149
| Остатки экспериментального пива.

Two beers or not two beers. Save water - drink beer.
|
Статус: Offline |
|
|
buc  | Дата: Ср, 2020-11-11, 11:23 | Сообщение 399 |

Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: город полуночного солнца
Сообщений: 353
| SlavaKo, банка прям сильно по-русски выглядит))) эксперимент удался?
|
Статус: Offline |
|
|
| Никола | Дата: Ср, 2020-11-11, 12:11 | Сообщение 400 |
|
Начинающий пивовар
Группа: Проверенные
Откуда: Иваново
Сообщений: 69
| SlavaKo, что за пиво варили?
Варю на Digiboil35
|
Статус: Offline |
|
|