Наше Готовое Пиво!v2

Давайте продолжать традицию и выкладывать фото своего пива!
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Наше Готовое Пиво!v2
Pachan Дата: Ср, 2020-01-08, 17:41 | Сообщение 21
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
Наград: 91
sibep, спасибо за предложение, но я пас... я не настолько опытен и активен на сайте для модераторства, бывает за весь день нет времени зайти на сайт.
Статус: Offline

TulaMoonshine Дата: Чт, 2020-01-09, 13:26 | Сообщение 22
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 58
Наград: 78
Вкусный молочный стаут! https://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....0-21902


Drink to drunk!
Статус: Offline
Pachan Дата: Чт, 2020-01-09, 19:11 | Сообщение 23
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
Наград: 91
Прикрепления: 1715428.jpg (892.9 Kb)
Статус: Offline
TulaMoonshine Дата: Чт, 2020-01-09, 22:06 | Сообщение 24
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 58
Наград: 78
Pachan, хорош! и бокал такой же :D  smiles-pyushie-252


Drink to drunk!
Статус: Offline
Pachan Дата: Пт, 2020-01-10, 06:40 | Сообщение 25
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
Наград: 91
TulaMoonshine, покупал для супруги, а иногда и сам из него "прикладываюсь".
Статус: Offline
TulaMoonshine Дата: Пт, 2020-01-10, 08:52 | Сообщение 26
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 58
Наград: 78
Pachan, Объем 330мл


Drink to drunk!
Статус: Offline
Pachan Дата: Пт, 2020-01-10, 12:55 | Сообщение 27
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
Наград: 91


Блонд на венском. 
Самое популярное мое пиво, среди тех кто его пьет, сварено на Венском. Супруга (любительница пшеничного и стаутов) теперь с удовольствием пьет, иногда, и более охмеленные сорта, а массам подавай на венском... обидно, да?!
Прикрепления: 8919998.jpg (748.9 Kb)
Статус: Offline
pzzl Дата: Пт, 2020-01-10, 14:12 | Сообщение 28
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 1204
Наград: 98
Цитата Pachan ()
массам подавай на венском... обидно, да?!
а чего тут обидного?) 
венский вкусный солод.


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr
Статус: Offline
TulaMoonshine Дата: Пт, 2020-01-10, 16:27 | Сообщение 29
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 58
Наград: 78
Pachan, у нас большинству и нравится такое простое пиво-типа магазинной разливной мочи) горечь максимум 17ibu, светлое типа лагера! Не привык наш народ ещё к крафту!) Хотя у всех пивоваров по началу своего пути к крафту было похожее ощущение) ИПА, да и стаут тоже не сразу новичкам заходит из-за своей горечи!


Drink to drunk!
Статус: Offline
Denni Дата: Пт, 2020-01-10, 17:26 | Сообщение 30
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 489
Наград: 51
Классический овсяный стаут, контрактная варка с 402m.Brewery , вполне хорошо для первой тонны yes
Для новосибирцев приобрести легко) 

Прикрепления: 4477266.jpg (205.7 Kb)


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
Pachan Дата: Пт, 2020-01-10, 18:03 | Сообщение 31
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
Наград: 91
Цитата pzzl ()
венский вкусный
мне тоже нравится! но когда в пиве делается упор на хмелевой вкус/аромат, большинство не понимает...  
Цитата TulaMoonshine ()
большинству и нравится такое простое пиво-типа магазинной разливной
генетическая память? :o
Статус: Offline
AlexVV Дата: Пт, 2020-01-10, 18:17 | Сообщение 32
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 465
Наград: 55
Цитата Pachan ()
генетическая память?
Или привычная простота вкуса?   :)  У всего есть свой исходник,  и кому-то он мил несмотря на.  Как простой хлеб, классический пломбир итд.


Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Статус: Offline
TulaMoonshine Дата: Пт, 2020-01-10, 21:36 | Сообщение 33
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 58
Наград: 78
Цитата Pachan ()
генетическая память?

А-ха-хах!


Drink to drunk!
Статус: Offline
igreen Дата: Сб, 2020-01-11, 01:50 | Сообщение 34
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Брянск
Сообщений: 384
Наград: 36
Цитата Denni ()
Классический овсяный стаут
Ссылка на рецепт?!


... и дай Бог сварить вам пиво !!!
Статус: Offline
Pachan Дата: Сб, 2020-01-11, 19:15 | Сообщение 35
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
Наград: 91
Сегодня сняли пробу. Понравилось!! 
 Рецепт:  Sun reflection
Прикрепления: 1798317.jpg (497.3 Kb)
Статус: Offline
ДимаМ Дата: Сб, 2020-01-11, 23:55 | Сообщение 36
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 701
Наград: 27
NE IPA



папка желтая для фона - у нас тут обсуждение есть
будем контролировать окисление

рецепт: https://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....0-22205

за 7 дней можно, но тут не сложилось :)
реально на брожение поставил 23.12.19
разлил сегодня
но это по сторонним причинам

и если кто варить будет неипу - почитайте ветку
там столько тараканов
я все еще шагаю по ним
Прикрепления: 7782678.jpg (190.9 Kb)
Сообщение отредактировал ДимаМ - Вс, 2020-01-12, 00:12
Статус: Offline
Denni Дата: Вс, 2020-01-12, 09:30 | Сообщение 37
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 489
Наград: 51
Цитата igreen ()
Ссылка на рецепт?!

На бумаге только есть, повторять не стоит) всё слишком индивидуально для каждого оборудования. Ну а так 55 пэйла, 30 или около того кара солодов разных, около 10 хлопья, ну и жжёные составляющие.


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
shtopor048 Дата: Вс, 2020-01-12, 16:41 | Сообщение 38
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
Продолжаем отмечать)


Popcorn
Статус: Offline
Zlobnyi_Ka Дата: Пн, 2020-01-13, 06:20 | Сообщение 39
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 974
Наград: 70
Цитата TulaMoonshine ()
Pachan, у нас большинству и нравится такое простое пиво-типа магазинной разливной мочи) горечь максимум 17ibu, светлое типа лагера! Не привык наш народ ещё к крафту!) Хотя у всех пивоваров по началу своего пути к крафту было похожее ощущение) ИПА, да и стаут тоже не сразу новичкам заходит из-за своей горечи!
Если пиво горькое - это не есть показатель, что оно охрененное.
Я сварил много видов пива, а перепробовал еще больше.
И сделал для себя вывод, что предпочитаю легкие лагера с горечью 12,5-13,6...
Мне просто это пиво НРАВИТСЯ!!!
Ведь на вкус и цвет... как говорится...


Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма...
Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!...
Евгений
Статус: Offline
Pachan Дата: Пн, 2020-01-13, 07:08 | Сообщение 40
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
Наград: 91
Zlobnyi_Ka, горечь горечи рознь, надо сказать. понятно, что уровень горечи не показатель качества, но стилистка она такая... хотя я предпочитаю, для себя, АРА например, по нижнему уровню горечи варить.
Статус: Offline
Поиск: