Побывал я на на пивоварне. Кафеха- пипец на 1500 мест. 6 сортов пиваса.(своего) Круть!!! Варочник (тонник медный) в зале кафехи стоит. Моют оксидезом и ещё 3-4 средства видел. Мой знакомый -помощник технолога(по факту сам всё делает) Устроил экскурсию. Просил название не указывать или фотки не выкладывать. Я думаю фотки нам важнее.
Это же венгерка на ремнях, там разовый затор около 400кг. Им её за глаза хватает. И монтировалась комплексно. Мою не пустили. Сразу на воду помол идет и в заторник в жидкой фазе.(пыли нет) Поразила общая чистота всего. Я вообще сначала думал, что в зале муляж установлен.
Сообщение отредактировал sahakursk2 - Вт, 2017-01-17, 00:54
А заполняемость зала как ? Надеюсь не тот случай , когда был в гостях и поразила абсолютной чистотой кухня , ну , пря м стерильность . Оказалось , что хазяйка вообще не готовит - просто не умеет и не желает . Но посуды и техники на кухне валом ( все премиум ). И сомое главное - пиво хоть достойное ?
был давеча в ресторан-пивоварне "стражек" что где то на коломенской.... агрегат достойный у них ! НО ! варят водянистые типа лагеры все на один вкус (... непойду больше туда.. а вот агретат хороший)!
Сообщение отредактировал 2727 - Вт, 2017-01-17, 15:29
Заполняемость - две недели не мог туда попасть, живая очередь после 20,00. Пару мес работает, только все устаканилось и можно столик за пару дней заказать. Все понравилось, пивас можно под себя выбрать, сцена с ведущим, постоянно кто-то выступает или отжигает.
sahakursk2, Блин, вот всегда о таком заведении мечтал -чтобы очередь и охранник еще на входе долю стрижет . Молодцы ребята , что такое замутили . Но , наверное, и вложились туда не по -детски . А ,главное, чтобы потом пиво не испохабили . Я уже в таком заведении был -запала , буквально на пол-года хватило ( пока шефы там сидели ) Потом какого -то имбицила поставили рулить , и он благополучно сделал гадюшник для синяков .
Не мечтал и не буду. Это-ж сколько меди надо отпи-расить. И ведь придется самому. Имбицыл все испортит, а потом тебя им и обзовут. sahakursk2, Спасибо за экскурсию. На эти ряды и линии готов глядеть с длительным и уважительным возбуждением. Может собственники чуть расслабятся и потом покажут всё - и топовые сорта и закоулки производства.
sahakursk2, А где твой крафт? Нет, ну ты, конечно, ремесленник (и это Заслуженный и Уважаемый факт). Где твоя КРАФТ экспрессия!? Просто мы могли и не заметить. На 300-х литрах лагер-элем не больно жирно подняться. М.б. крафт прокачаем?
Сообщение отредактировал sibep - Ср, 2017-01-18, 13:34
sibep, А почему не мечтаешь ? Мечты имеют свойство материализовы ваться ! Где-то читал : поставил цель и иди к ней . Не можешь идти - ползи . Не можешь ползти , хотя бы ложись в том направлении .
Я для себя и друзей делаю, цели заработать на пивоварении не преследую, мне других тем хватает. Смотрите тему " крафтовые пивоварни." Там, кое что появилось от меня. Много вопросов отпадет.
Сообщение отредактировал sahakursk2 - Ср, 2017-01-18, 21:48
Здравствуйте, это ресторан-пивоварня в г.Рязани "Барская пивница" Очень популярное место в городе, на выходных не всегда можно найти свободное место. Экскурсию на пивоварню проводит Владимир, старший пивовар данного заведения. В заведении есть бильярд и огромный экран для тех, кому телевизор не надоел)).
З
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай! Моя инстаграм-страница @ansli.beer Пивовар OkaRiverBrew, г. Рязань.
кмк, не последнее место -антураж. экскурсия- вах!!! пиво- вах!!! (а было ли пиво?) с высоты собственных варок вспоминаю Крушовице и Велкопоповице. экскурсии -вах!!! резаное пиво -два раза вах!!! рассказ технолога Крушовице вне экскурсии(дядька с украинскими корнями,за жисть и пиво поговорили) - три раза вах!!! а пиво? а что пиво? чешское, мля, ты чё?!?!? а сейчас понимаю -ну да. лагер. ну да, чешский. и шо? вот такие мысли вслух)))
Сходил на экскурсию на московскую пивоваренную компанию. Волковскую пивоварню, к сожалению, не захватили. Экскурсовод сказала, что они отдельное юрлицо и пересечение с МПК у них только по фильтрации и розливу. Волковская использует их оборудование. Иногда Волковксая и варки проводит у них, когда хочет выпустить большой объем. Теперь понятнее, откуда в Ашане светлячок по 49 рублей. Размеры оборудования циклопические. Автоматизация процесса, как мне кажется, на уровне. Людей (а сегодня обычный рабочий день у них) почти не видно. просили хештег добавлять во все публикации фоток #mosbrew
Сообщение отредактировал ДимаМ - Вс, 2019-03-03, 20:46
бар, где в конце была дегустация пива МПК. я был за рулем, так что попробовал только трехгорное безалкогольное. жигули барное тоже безалкогольное я обычно и покупаю. что интересно - в нем винегрет из 8ми хмелей