Экскурсия на пивоварню
|
|
ДимаМ | Дата: Вс, 2019-03-03, 20:44 | Сообщение 21 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 701
| розлив и вид на варочную из дегустационной (бар, столовая?)
Добавлено (03-03-2019, 21:03) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ДимаМ - Вс, 2019-03-03, 21:04
|
Статус: Offline |
|
|
igreen | Дата: Пн, 2019-03-04, 20:22 | Сообщение 22 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Брянск
Сообщений: 384
| Цитата ДимаМ ( ) главный пивовар (слева) может справа,слева "Сид" Спирин (Тараканы)
... и дай Бог сварить вам пиво !!!
|
Статус: Offline |
|
|
ДимаМ | Дата: Пн, 2019-03-04, 22:31 | Сообщение 23 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 701
| igreen, точно. напутал. эта фотка из интернета
Сообщение отредактировал ДимаМ - Пн, 2019-03-04, 22:32
|
Статус: Offline |
|
|
Olden | Дата: Ср, 2019-03-13, 19:27 | Сообщение 24 |
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Московская область
Сообщений: 3
| Здравствуйте, пока я совсем зелёный пивовар, перечитав море литературы и сайт, само собой мне очень хотелось попробовать и посмотреть. Я случайно обнаружил вот в эту пивоварню http://pivzavod77.ru/ у них есть и экскурсии. Так как я на экскурсию не попал, я купил с собой пиво в бутылках и устроил дома дегустацию. Мне кажется они во многих сортах используют холодное охмеление, настолько ярко и насыщено чувствуется хмель. А главное, о чудо понюхав одну из принесённых бутылок эля, я к удивлению, совершенно точно идентифицировал хмель (накануне варил с ним)- моему счастью не было границ. Ещё мне очень понравился стаут Old Riga Stout (не знаю соответствует он стилю или нет). В него на дображивание добавили копчёную щепу бука, предварительно выдержанную в рижском бальзаме Black Currant. Я действительно почувствовал аромат смородины. Когда попаду на экскурсию – напишу поподробней.
|
Статус: Offline |
|
|