Экскурсия на пивоварню

я там был
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Экскурсия на пивоварню
ДимаМ Дата: Вс, 2019-03-03, 20:44 | Сообщение 21
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 701
Наград: 27
Благодарностей: 11
розлив и вид на варочную из дегустационной (бар, столовая?)

Добавлено (03-03-2019, 21:03)
---------------------------------------------




Прикрепления: 2609814.jpg (1.68 Mb) · 1244869.jpg (860.9 Kb)
Сообщение отредактировал ДимаМ - Вс, 2019-03-03, 21:04
Статус: Offline

igreen Дата: Пн, 2019-03-04, 20:22 | Сообщение 22
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Брянск
Сообщений: 384
Наград: 36
Благодарностей: 165
Цитата ДимаМ ()
главный пивовар (слева)

 может справа,слева "Сид" Спирин (Тараканы)


... и дай Бог сварить вам пиво !!!
Статус: Offline
ДимаМ Дата: Пн, 2019-03-04, 22:31 | Сообщение 23
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 701
Наград: 27
Благодарностей: 11
igreen, точно. напутал. эта фотка из интернета
Прикрепления: 5041661.jpg (114.2 Kb)
Сообщение отредактировал ДимаМ - Пн, 2019-03-04, 22:32
Статус: Offline
Olden Дата: Ср, 2019-03-13, 19:27 | Сообщение 24
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Московская область
Сообщений: 3
Наград: 0
Благодарностей: 0
Здравствуйте, пока я совсем зелёный пивовар, перечитав море литературы и сайт,
само собой мне очень хотелось попробовать и посмотреть.
Я случайно обнаружил вот в эту пивоварню http://pivzavod77.ru/ у них есть и экскурсии.
Так как я на экскурсию не попал, я купил с собой пиво в бутылках и устроил дома дегустацию.
Мне кажется они во многих сортах используют холодное охмеление, настолько ярко и насыщено чувствуется хмель.
А главное, о чудо понюхав одну из принесённых бутылок эля, я к удивлению, совершенно точно идентифицировал хмель (накануне варил с ним)- моему счастью не было границ.
Ещё мне очень понравился стаут Old Riga Stout (не знаю соответствует он стилю или нет).
В него на дображивание добавили копчёную щепу бука, предварительно выдержанную в рижском бальзаме Black Currant. Я действительно почувствовал аромат смородины.
Когда попаду на экскурсию – напишу поподробней.
Статус: Offline
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: