Я владелец магазина. А так же самогонщик и пивовар. Пивовар начинающий, зашёл сюда за информацией. Смотрю есть две ветки форума для рекламы и ссылок, вот и разместил.
А по пивоварению у меня действительно хороший ассортимент и цены.
Сообщение отредактировал Alexlex - Пт, 2020-09-11, 15:36
Первый раз в жизни я зарегистрировался на форуме 15 лет назад. Там собирались депрессивные люди, разные мечтатели, делившиеся своими текстами и проблемами. Спустя 15 лет я здесь. И я не вижу разницы.)
Интернет-магазин товаров для домашнего пивоварения, самогоноварения и виноделия. Самовывоз в г.Самара, отгрузка по России через транспортные компании. Загляните не пожалеете https://slavnaya-zhitukha.ru/
dron55, Можно заказать под свои "хотелки" , по-дороже скорее всего выйдет , но зато то что надо тебе. Как правило , для заказа требуется указать: 1.Напряжение 2.Мощность 3.Развернутую длину ТЭН-а 4.Диаметр трубки ТЭН-а 5.Материал трубки ТЭН-а 6.Материал щтуцеров 7.Размер резьбы на штуцерах 8.Форму ТЭН-а Я себе тут заказывал http://www.vksten.ru/ До этого был неудачный опыт заказа на Али . Восемнадцать раз раз переспрашивал продавца про материал и трубки ТЭН-а и штуцеров (нерж. сталь), в итоге пришли ТЭН-ы со штуцерами из никелированной чернухи . Правда деньги вернули после диспута , а два тэна остались у меня.
Привет. Посмотрел твою ссылку - такие же цены и в Саратове. А именно, 1кг Курского Пейл Эля стоит 90 руб. У производителя мешок 25 кг стоит 1125руб. Вот. Доставка в Саратов ПЭКом 400 руб.. Выходит 61 руб за 1 кг. Для меня разница в 30р за каждый килограмм существенна. Кроме того у них очень дешевые хмели... и нормально упакованы.
Добавлено (16-10-2020, 19:16) --------------------------------------------- А в Саратове в магазинах сколько такой мешок стоит? У нас 1500р за 25кг. Доставка будет больше 1тр. Выгоднее в магазине мешок взять.
У нас мешками не хотят продавать. По сути у нас 3 магазина на весь город, которые заточены под крепкий алкоголь, типа самогонки и заодно продают что-то для пива, причем в жёстких условиях. Хмель фасуют в прозрачные пакеты и держат строго на витринах, даже дрожжи лежат на витринах на жаре. В общем нет культуры ) Кстати, если сравнивать хмель с твоей ссылкой, то разница тоже крупная. Например в Магазине Добрые Традиции хмель Халлертау Блан 100гр обойдется в 308 руб, а в Грейнрусе он стоит 162 руб... Как бы... Ну у тебя доставка до Иркутска дорогая. Наверное нет смысла. Хотя.. у них есть склад в Новосибе.. оттуда тоже дорого?
Сообщение отредактировал iezakharov - Пт, 2020-10-16, 19:26
Думаю не дешевле 400р. будет. Выгоднее у местных мешком взять. Но! 1. мельницы нет 2. Хранить где то надо. Так что пока буду брать в розницу под варку. Помол бесплатный.
Добавлено (16-10-2020, 19:40) --------------------------------------------- Странно почему у вас мешками не продают? А если 25кг заказать и скидку попросить??
Вы счастливый пивовар )) Я отдаю ПЭКу 400-500 руб за каждую доставку. Но все равно получается дешевле чем покупать солод и хмель в местных магазинах (Саратов). Если самому ехать на тоже выйдет
Ставрополь - Георгиевск, расстояние примерно 200км решил я заказать товар для пробы скорости доставки в стопарик.рф (Ставрополь), служба доставки СДЭК рассуждал так, доставка пойдет Ставрополь-Пятигорск (транзитный город)-Георгиевск, по-моему логично, но у СДЭК своя логика, товар из Ставрополя был отправлен в транзитный город Ростов, это примерно 550км от нас, интересно куда дальше поедет вот и получается, мне что из Москвы или Санкт-Петербурга, что из Ставрополя, одинаково по срокам заказы приходят ((
serg66, в Ессентуках есть мирбир, на Авито, по крайней мере. В стопаре не самые низкие цены, хотя сам беру там, т.к. живу в мин. ходьбы от него. А СДЕК это вообще отдельная тема; логистика логике не поддается.