Холодное/белковое помутнение

Причины и устранения
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Получение пива из сусла » Санитария и дефекты » Холодное/белковое помутнение (Причины и устранения)
Холодное/белковое помутнение
buc Дата: Пт, 2021-04-23, 05:40 | Сообщение 21
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: город полуночного солнца
Сообщений: 342
Наград: 15
Благодарностей: 15
Цитата Format ()
холодное помутнение в долгосрочной перспективе

Кстати, при относительно долгом хранении (месяца три) холодное помутнение может и пропасть. По крайней мере однажды у меня так было. Как мне кажется, холодное помутнение на вкус особо не влияет.
Статус: Offline

ronik Дата: Пт, 2021-04-23, 18:50 | Сообщение 22
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Белогорск- Семилуки
Сообщений: 392
Наград: 18
Благодарностей: 52
Цитата buc ()
Кстати, при относительно долгом хранении (месяца три) холодное помутнение может и пропасть
У меня не пропадало. Но ухудшения вкуса не замечал.
Статус: Offline
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Получение пива из сусла » Санитария и дефекты » Холодное/белковое помутнение (Причины и устранения)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: