Холодное/белковое помутнение

Причины и устранения
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Холодное/белковое помутнение
buc Дата: Пт, 2021-04-23, 05:40 | Сообщение 21
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: город полуночного солнца
Сообщений: 348
Наград: 15
Цитата Format ()
холодное помутнение в долгосрочной перспективе

Кстати, при относительно долгом хранении (месяца три) холодное помутнение может и пропасть. По крайней мере однажды у меня так было. Как мне кажется, холодное помутнение на вкус особо не влияет.
Статус: Offline

ronik Дата: Пт, 2021-04-23, 18:50 | Сообщение 22
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Белогорск- Семилуки
Сообщений: 404
Наград: 18
Цитата buc ()
Кстати, при относительно долгом хранении (месяца три) холодное помутнение может и пропасть
У меня не пропадало. Но ухудшения вкуса не замечал.
Статус: Offline
mjzrxtfmfb Дата: Пт, 2025-01-24, 12:21 | Сообщение 23
Любитель пива
Группа: Проверенные
Откуда: San Francisco
Сообщений: 1
Наград: 0
подскажите пожалуйста. А нужно ли и если да, то для чего добавлять хмель для аромата, в конце варки, если собираешься делать СО?
Статус: Offline
dimachfilin МодераторДата: Пт, 2025-01-24, 12:37 | Сообщение 24
Эксперт пивоварения
Группа: Модераторы
Откуда: г. Москва
Сообщений: 260
Наград: 32
mjzrxtfmfb, не надо спамить одним и тем же вопросом в разные темы!


«Тот, кто изобрел пиво, был мудрым человеком» — Платон
https://www.instagram.com/dimachfilin/
Статус: Online
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: