Пищевая углекислота или Биогон

Какой газ выбрать для карбонизации пива
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alexpnz  
Пищевая углекислота или Биогон
shurup2000 Дата: Чт, 2025-04-10, 16:36 | Сообщение 21
Любитель пива
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Наград: 0
Мне привез друг балон с углекислотой, а какая она ни он ни я не знаем. Вот и думаю стоит ли пробовать.
Статус: Offline

Сирота_Казанская Дата: Чт, 2025-04-10, 17:54 | Сообщение 22
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Казань
Сообщений: 127
Наград: 1
Азот — хороший консервант, но, к сожалению, негативно влияет на ароматику. Проще и легче использовать обычную углекислоту без примесей.


Мой блог домашнего пивовара в Телеграмм. https://t.me/+4F-LWLVTzWBiZjcy
Статус: Offline
Alexpnz МодераторДата: Чт, 2025-04-10, 19:48 | Сообщение 23
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 4004
Наград: 224
Цитата shurup2000 ()
а какая она ни он ни я не знаем. Вот и думаю стоит ли пробовать.
shurup2000, спустя 4 года с этого сообщения лично я не сталкивался с другой инфой.
возможно, кто-нибудь сейчас поделится новой достоверной инфой.


У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Статус: Offline
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: