Пищевая углекислота или Биогон
Какой газ выбрать для карбонизации пива
Добро пожаловать, Гость!
Зарегистрироваться
Войти
Menu
Главная
Пользователи
100 последних комментариев
Обратная связь
Статьи
Новости
Начинающим
Авторские
Популярные
Калькуляторы
Пивоварения
Виноделия
Дистилляции
Мастер рецептов
Рецепты
ТОП за месяц
ТОП 50 за этот год
ТОП 50 за все время
Рекомендовано сайтом
Создать рецепт
Справочная
Стили BJCP 2015
Ингредиенты
Сбраживаемое
Хмель
Дрожжи
Добавки
Вода
FAQ
Словарь
Файлы
Популярные
Загрузить
Форум
Обновленные темы
Новые сообщения
Личный кабинет
Регистрация
Вход
Обратная связь
Главная
Магазин
Калькуляторы
Статьи
Стили пива
Рецепты
Ингредиенты
FAQ
Словарь
Файлы
Видео
Форум
Обновленные темы
Новые сообщения
Участники
Правила форума
FAQ
Поиск
Страница
2
из
2
«
1
2
Модератор форума:
Alexpnz
Форум домашних пивоваров
»
Процессы в пивоварении
»
Получение пива из сусла
»
Карбонизация и розлив
»
Пищевая углекислота или Биогон
(Какой газ выбрать для карбонизации пива)
Пищевая углекислота или Биогон
shurup2000
Дата: Чт, 2025-04-10, 16:36 | Сообщение
21
Любитель пива
Группа:
Проверенные
Сообщений:
2
Наград:
0
Мне привез друг балон с углекислотой, а какая она ни он ни я не знаем. Вот и думаю стоит ли пробовать.
Статус:
Offline
Сирота_Казанская
Дата: Чт, 2025-04-10, 17:54 | Сообщение
22
Домашний пивовар
Группа:
V.I.P.
Откуда:
Казань
Сообщений:
127
Наград:
1
Азот — хороший консервант, но, к сожалению, негативно влияет на ароматику. Проще и легче использовать обычную углекислоту без примесей.
Мой блог домашнего пивовара в Телеграмм. https://t.me/+4F-LWLVTzWBiZjcy
Статус:
Offline
Alexpnz
Дата: Чт, 2025-04-10, 19:48 | Сообщение
23
Глава гильдии пивоваров
Группа:
Модераторы
Сообщений:
4004
Наград:
224
Цитата
shurup2000
(
)
а какая она ни он ни я не знаем. Вот и думаю стоит ли пробовать.
shurup2000
, спустя 4 года с этого
сообщения
лично я не сталкивался с другой инфой.
возможно, кто-нибудь сейчас поделится новой достоверной инфой.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Статус:
Offline
Форум домашних пивоваров
»
Процессы в пивоварении
»
Получение пива из сусла
»
Карбонизация и розлив
»
Пищевая углекислота или Биогон
(Какой газ выбрать для карбонизации пива)
Страница
2
из
2
«
1
2
Главная страница форума
Работа сайта
Новости сайта
Калькуляторы
О сайте
Подготовка к пивоварению
Начинающим пивоварам
Вопрос/ответ
Полезно знать
Ингредиенты в пивоварении
Солод и несоложенка
Хмель и хмелепродукты
Дрожжи
Добавки
Вода
Оборудование в пивоварении
Мастерская
Пивоварни
Ферментеры
Автоматика/Электрика
Нагрев
Холод
Для розлива
Девайсы
Процессы в пивоварении
Приемы и технологии
Блоги пивоваров
Нестандартный подход
О пиве
Бизнес
Эксперименты
Приготовление пивного сусла
Сусло из зерна
Сусло из экстрактов
Варка сусла
Получение пива из сусла
Брожение и дображивание
Осветление и фильтрация
Карбонизация и розлив
Санитария и дефекты
Рецепты и стили пива
Рецепты
Клоны пива
Стили
Приготовление других напитков
Вино
Сидр/пуаре
Медовуха
Квас
Дистилляты
Общение на разные темы
Паб
Клубы/Слёты
Галерея
Кулинария
Досуг
Флуд
Рынок
Куплю
Продам
Услуги
Магазины
Поиск: