сли кому то нужны размеры шайбы под стекло. Наружний диаметр 40 мм, внутренний 26 мм, толщина 4 ммПрикрепления: 3211052.jpg(887.9 Kb) · 4911853.jpg(842.4 Kb) · 0450803.jpg(794.4 Kb) · 3222785.jpg(531.7 Kb)
А не подскажешь от чего шайба? Видел что берут шайбы от ВАЗ-овских амортизаторов...Может ты точно подскажешь...
EsilNet: FanToM *************** Смелость - начало дела, но случай - хозяин конца. (Демокрит) «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» (Основы шахмат, 1883 г.)
Сообщение отредактировал frntom - Пт, 2019-06-21, 09:03
Всем привет. Пегас эволюшен кто нибудь использует ? Что то у меня стало много пены через дренаж уходить?. на 30 литров пива уходит через дренаж примерно 0,5 л.Норма или нет ?
Коллеги, почитал ветку, не нашел, а может не там читал. Подскажите после карбонизации в кегах и разливе уже карбонизированного пива по бутылкам. Не уйдет-ли газация, пока разливаю в бутылки? Каков срок хранения пива в бутылках, условия хранения (холодильник, кладовка, подвал) и как продлить этот срок хранения. Не в обиду "теоретикам" - интересуюсь мнением "практиков"
У каждого стиля пива есть свой диапазон карбонизации. Я всегда делаю по верхнему пределу. После карбона в кеге я разливаю пиво по бутылкам для хранения, потому что в кеги сливается новая партия. Так вот при розливе в бутылки вы потеряете часть углекислоты, в итоге в бокале будет слабокарбонизированное пиво. Если изначально в кеге закарбонить по максимуму, то в бокале будет в самый раз.
Еще добавлю от себя, пиво перед розливом максимально охладить, потери карбона будет меньше.
ronik, что с пегасом, что с айтапом ловил много пены только на китайских кегах корнелиусах... похоже, там проблема с заборными трубками.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
СЕГа, поясни, плз, откуда подсос воздуха на избытке давления?
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
MrDAnger, я не знаю откуда, но у меня была проблема пены и решилась она подтягиванием резьбы на шланге к головке. И так же была проблема с самим ай тапом, когда чуть открутился внутренний болтик.
СЕГа, может, как предлагал sibep, это вариант дросселирования? Выступ вспенивает?
MrDAnger, может быть. Этот эффект я заметил, когда при розливе пиво идёт по магистрали и на входе на кран идёт подсос в месте прилегание шланга к штуцеру, подтянул хомут и ФСЕ стало супергут!