Пластиковый ЦКТ 35 и 65 л от производителя.
|
|
dis5989855 | Дата: Ср, 2017-08-16, 17:43 | Сообщение 81 |
Домашний пивовар
| вот начал сборкуДобавлено (16-08-2017, 17:43) --------------------------------------------- змеевики охлаждения заказал общая длина 35 метров 6 мм, далее заказал реле с выносным датчиком 2 штукиРеле температуры РТ-820M и 2 насоса из китая. ))
Варил, Варю, буду варить...
|
Статус: Offline |
|
|
Skatuha | Дата: Пт, 2017-08-25, 22:07 | Сообщение 82 |
Любитель пива
| Цитата dis5989855 ( ) Взял 2 бака от экопром на 120 + 2 отвода 3\4 и 2 отвода 1\2 + кран для разлива + шаровой кран + пивной холодильник бу+ 30 метров 10 мм нержавейки трубки + 2 насоса с китай рынка + 2 термореле охлаждения с выносным датчиком + 2 переходника + 2 корпуса для реле с насосом и преобразователем 220 в 12)))) ну и конечно 8 колесиков 2штх6м бруска 50 мм и т.д. как вы думаете что из этого получится?вот именно х.з но по идее 2 ЦТК с внутренней семной рубашкой охлаждения с автоматическим охлаждением.... кстати с некоторыми авторами я согласен варить по 20 литров напрягает лучше по 60 - 70 ))) время деньги)) если будет интересно то напишу что вышло)) Очень интересно что получится! И фото если можно подробное=)
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пт, 2017-08-25, 22:38 | Сообщение 83 |
Глава гильдии пивоваров
| Кутузоф, добавь тэн или вообще кипятильник...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
Кутузоф | Дата: Сб, 2017-08-26, 18:02 | Сообщение 84 |
Эксперт пивоварения
| Да я лучше турбогорелку на плиту поставлю! Ненавижу провода на кухне!
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
|
|
kley107 | Дата: Чт, 2017-10-26, 13:14 | Сообщение 85 |
Любитель пива
| Я себе купил ЦКТ в мытищах на заводе пластикового оборудования, 120 л ЦКТ вышло 2200 р
|
|
|
Сазан | Дата: Вт, 2017-11-07, 18:43 | Сообщение 86 |
Любитель пива
| Всем пивоварам и просто любителям хорошего пива, доброго здоровья. Я являюсь представителем Московского подразделения компании ЭкоПром. В этом году делался расчёт таких емкостей на 30 и 70 литров и вот что получилось предварительно в розницу: На 70 л с подставкой 6000 руб. На 30 л с подставкой 3600 руб. Полиэтилен марки LLDPE первичный, цвет может быть любой. Дайте пожалуйста свои комментарии.
|
|
|
AlexWinkel | Дата: Вт, 2017-11-07, 19:00 | Сообщение 87 |
Опытный пивовар
| Сазан, Можно поподробнее. Фотографии с разных ракурсов. Что с низу находится. как выполнена крышка. Размеры конструкции.
http://qrcoder.ru/code/?AlexWinkel&4&0
|
|
|
frntom | Дата: Ср, 2017-11-08, 06:53 | Сообщение 88 |
Эксперт пивоварения
| Цитата Сазан ( ) Всем пивоварам и просто любителям хорошего пива, доброго здоровья.Я являюсь представителем Московского подразделения компании ЭкоПром. В этом году делался расчёт таких емкостей на 30 и 70 литров и вот что получилось предварительно в розницу: На 70 л с подставкой 6000 руб. На 30 л с подставкой 3600 руб. Полиэтилен марки LLDPE первичный, цвет может быть любой. Дайте пожалуйста свои комментарии. Нужно больше подробностей, заказы точно у Вас будут, но надо будет с пивоварами не много пообщаться, чтобы сделать максимально удобную конструкцию. Так вот, хочется увидеть с разных сторон и без подставки. Как крышка выполнена, если ли прокладка на крышке. Габаритные размеры так же хотелось бы узнать.
EsilNet: FanToM *************** Смелость - начало дела, но случай - хозяин конца. (Демокрит) «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» (Основы шахмат, 1883 г.)
|
|
|
Сазан | Дата: Ср, 2017-11-08, 11:46 | Сообщение 89 |
Любитель пива
| Господа а кто то может из вас составить техническое требование к данному изделию. Например: 1. Угол наклона конуса не менее 60 гр 2. Внутренняя поверхность глянцевая 3. Давление если нужно 4. и.т.д
Чертежи выложу позже.
|
|
|
frntom | Дата: Ср, 2017-11-08, 13:50 | Сообщение 90 |
Эксперт пивоварения
| Цитата Сазан ( ) Господа а кто то может из вас составить техническое требование к данному изделию.Например: 1. Угол наклона конуса не менее 60 гр 2. Внутренняя поверхность глянцевая 3. Давление если нужно 4. и.т.д
Чертежи выложу позже. Я могу Вам предложить рассмотреть вариант от конкурентов, которые ориентируются именно на производителей дом.пива. Вот Вам пример, FastFerment. А так же рассмотреть ЦКТ не только из пластмассы, но и из нержи. Для определения примерных углов наклона. Опять же их из нержавейки можете посмотреть в этом же магазине. Описание из магазина
EsilNet: FanToM *************** Смелость - начало дела, но случай - хозяин конца. (Демокрит) «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» (Основы шахмат, 1883 г.)
Сообщение отредактировал frntom - Ср, 2017-11-08, 13:54
|
|
|
qw_22 | Дата: Ср, 2017-11-08, 15:45 | Сообщение 91 |
Гуру пивоварения
| Я пользуюсь вашими коническими ёмкостими . Нат120 литров. Брал 10 шт. Врезал краны. Проблемы в ней- отдельная резьба (черная) и неплотное прилегает к крышке, нужна прокладка. Поэтому сверху замазывают силиконовым герметиком. Это бы учесть
|
|
|
DemonSchastia | Дата: Ср, 2017-11-08, 16:05 | Сообщение 92 |
Опытный пивовар
| Цитата Сазан ( ) Господа а кто то может из вас составить техническое требование к данному изделию Хотелось бы видеть подобие пластик, полупрозрачный, градуировка литража, крышка на барашках, на картинке виден сайт производителя, размеры там указаны, по мне достаточно правильные, только литраж лучше 35 и 70.
|
|
|
chil | Дата: Ср, 2017-11-08, 16:34 | Сообщение 93 |
Любитель пива
| Цитата frntom ( ) Я являюсь представителем Московского подразделения компании ЭкоПром. Доброго времени. у Вас изменилось технология изготовления? при общении с вашей компанией вы не могли сделать данную подставку под ЦКТ
|
|
|
Сазан | Дата: Вт, 2017-11-14, 11:53 | Сообщение 94 |
Любитель пива
| Уплотнители для крышек пришли, сейчас проходят испытания.
Что бы изготовить новую подставку под емкость, это ведёт к изменению большого количества технологических процессов. Это просто не выгодно. Используйте пожалуйста стандартные варианты размещённые на сайте.
|
|
|
AlexWinkel | Дата: Вт, 2017-11-14, 15:24 | Сообщение 95 |
Опытный пивовар
| Сазан, Вы так быстро отвечает что смысл вашего запроса пропал полностью. У вас на картинке ЦКТ на подставке. chil, спрашивает:
Цитата Доброго времени. у Вас изменилось технология изготовления? при общении с вашей компанией вы не могли сделать данную подставку под ЦКТ А в ответ: что изготовить не возможно,пользуйтесь стандартными вариантами. так вы планирует делать ЦКТ на подставках или нет?
|
|
|
Sv | Дата: Сб, 2017-11-18, 12:35 | Сообщение 96 |
Эксперт пивоварения
| Тема притихла...а емкости небольших размеров не помешали бы
|
|
|
AlexWinkel | Дата: Пт, 2017-12-08, 13:41 | Сообщение 97 |
Опытный пивовар
| Наверное не скоро мы дождемся ЦКТ небольших размеров. :(. Взял на 120 от Экопром. Крышка не герметична в принципе, ну впрочем как и писали. Пытался сделать уплотнение с помощью пвх трубки и герметика. Все равно травит. В итоге убрал все . увеличил отверстие. Поставил крышку от бака на 37 литров, уплотнитель из силиконового герметика. Отверстие под гидрозатвор еще не сделал. Но вот что получилось. Испытания впереди.
Сообщение отредактировал Beerman - Пт, 2017-12-08, 13:42
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пт, 2017-12-08, 14:44 | Сообщение 98 |
Глава гильдии пивоваров
| Beerman, хочешь в нем шпунтовать или просто герметичность без большого давления? При шпунтовании не выдержит боюсь... мало точек, большая площадь.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
AlexWinkel | Дата: Пт, 2017-12-08, 15:45 | Сообщение 99 |
Опытный пивовар
| MrDanger, Не шпунтовать не собираюсь. только брожение. Давление точно не выдержит. Крышку по другому надо делать.
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пт, 2017-12-08, 16:52 | Сообщение 100 |
Глава гильдии пивоваров
| Beerman, тогда норм.
|
|
|