Цитата sibep (
)
njey4 Проще было показать 2-3 фото из последнего реализованного заказа с ценой продажи (можно исказить).Но нарывался/вался на глупую задачу (задача, а не gos). Не ради "зеленой грязи", а для чего!!??
Дай инфо не в виде слов, а в виде конкретной информации: единица (примерно/конкретная, тех данные в номинальном режиме, ПОРЯДОК цены). Я не куплю. Заказчика отправлю! Применю в проекте.
njey4, Возвращайся, не ведись на gosa. Только не кушай чужое внимание, дай Нам пищу, мы голодные.
njey4, Нужна информация о реакциях профессионалов (технарей, технологов, монтажников, проекторов, эксплуатантов) - задавай прямые вопросы и давай конкретные ответы.
Мы БАДы не покупаем, нам таинственность не нужна.
Или это отработка маркетингового плана/бюджета?
За время ветки Китайская "подделка" уже бы пришла и работала.
Вечер добрый! Могу ли я с вами посотрудничать? Я напротив являюсь ученым, производим фильтрующие элементы для различных систем в основном для разных специфических задач в оборонной сфере, вот с фильтрацией например пива очень мало информации, хотелось бы больше понять где и какие есть проблемы в части фильтрации, хотелось бы посотрудничать с людьми, которые в технологии варки пива давно
и разбираются в проблемных моментах