Аэрация/фильтрация

Оборудование для аэрации сусла и фильтрации
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Аэрация/фильтрация
gos0409 Дата: Ср, 2017-01-11, 20:29 | Сообщение 21
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Киев
Сообщений: 187
Наград: 12
njey4, Уточняю задачу : может быть диск на 2 входа под мой компр , ТТД которого я указал выше . Диаметр диска 150 мм . ЦЕНА ? Взялся за грудь - говори что - нибудь !
Статус: Offline

njey4 Дата: Ср, 2017-01-11, 23:49 | Сообщение 22
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Днепр
Сообщений: 52
Наград: 0
Цитата gos0409 ()
njey4, Уточняю задачу : может быть диск на 2 входа под мой компр , ТТД которого я указал выше . Диаметр диска 150 мм . ЦЕНА ? Взялся за грудь - говори что - нибудь !

Вы не увидели мой ответ вам!? Повторяю - вам нужен картридж как на прикрепленном файле /фото.
Изготовлен из высокопористой  кислотостойкой стали 316L с равномерным распределением пор по всей площади размером 10 микрон.  Стоимость 50 евро/шт. Вам нужен один.  

Почему вы решили что вам нужен диск размером 150 мм?
Прикрепления: 9327033.jpg (30.3 Kb) · 1267527.png (243.2 Kb)
Статус: Offline
gos0409 Дата: Чт, 2017-01-12, 00:01 | Сообщение 23
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Киев
Сообщений: 187
Наград: 12
njey4, А потому , что он зайдет в горловину емкости,  куда я перекачиваю пиво перед розливом , и по площади максимально ляжет на дно . Это я интуитивно себе представляю . Если чего , научите как должно быть . Форма не главное - главное эффективность и минимальная цена ( что вполне естественно ).
Статус: Offline
sibep Дата: Чт, 2017-01-12, 06:51 | Сообщение 24
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6178
Наград: 230
Цитата njey4 ()
. Стоимость 50 евро/шт. Вам нужен один.
ОК
от 50евро за элемент какой-то.
Беру слова про робота обратно.
Но Вы иностранец - это факт. И есть трудности перевода. И проспекты Вас выдают - на английском.
И почта идет по отделам...
Но работаете - как МАШИНА:(

Добавлено (12-01-2017, 06:51)
---------------------------------------------
njey4
Это Вы? 
http://www.gkngroup.com/sinterm....lt.aspx

Статус: Online
njey4 Дата: Чт, 2017-01-12, 09:47 | Сообщение 25
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Днепр
Сообщений: 52
Наград: 0
Размер аэратора или его форма особо не имеют значение в стационарных емкостях, что нельзя сказать об элементах для динамических потоков. Важно - максимально распылить поток газа. Это необходимо для максимального контакта газа с жидкостью. Что бы с момента попадания газа в жидкость и до момента его выхода из жидкости он растворился. Эффект от этого: снижение времени насыщения, снижение объема потребляемого газа, как следствие снижение затрат по электроэнергии затрачиваемую на работу компрессора и главное эффект от аэрации. Для вашей емкости достаточно аэратора который я вам указал.

Что касается китайский аэраторов - нет проблем, покупаете их элементы.

Добавлено (12-01-2017, 09:43)
---------------------------------------------
http://www.gkngroup.com/sinterm....lt.aspx  - да, это мы! ))) Мое имя Андрей. Я свободно говорю по русски.

Добавлено (12-01-2017, 09:47)
---------------------------------------------

Цитата sibep ()


http://www.gkngroup.com/sinterm....lt.aspx
Прикрепления: 5017138.jpg (69.0 Kb)
Статус: Offline
sibep Дата: Чт, 2017-01-12, 10:42 | Сообщение 26
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6178
Наград: 230
njey4
Эдравствуйте Андрей. Меня зовут Дмитрий.
Вы действительно свободно говорите.
Но для меня, технократа и практика, в ответ на вопрос "чо и скока"  получить :
Цитата njey4 ()
Размер аэратора или его форма особо не имеют значение в стационарных емкостях, что нельзя сказать об элементах для динамических потоков. Важно - максимально распылить поток газа. Это необходимо для максимального контакта газа с жидкостью. Что бы с момента попадания газа в жидкость и до момента его выхода из жидкости он растворился. Эффект от этого: снижение времени насыщения, снижение объема потребляемого газа, как следствие снижение затрат по электроэнергии затрачиваемую на работу компрессора и главное эффект от аэрации. Для вашей емкости достаточно аэратора который я вам указал.Что касается китайский аэраторов - нет проблем, покупаете их элементы.
 - это рекламный слоган,  это китайская тарабарщина.
Это мои ощущения, это не оценка Вашего бизнеса.

Разместитесь на сайте в виде рекламы, создайте стандартную розничную линейку, продавайте удобно/штучно/быстро - мы Ваши. Мы не пойдем в Китай.

Вы - ГКНГрупп, вы иностранец (бизнес). Надеюсь обошлось без личных обид.

Админ - забери его, я больше не могу!!!! Я больше не буду!!!
Сообщение отредактировал sibep - Чт, 2017-01-12, 10:59
Статус: Online
njey4 Дата: Чт, 2017-01-12, 12:29 | Сообщение 27
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Днепр
Сообщений: 52
Наград: 0
Я ответил уже 3 раза:  стоимость 50 евро штука согласно ваших требований. Нужен 1 элемент. Исполнение картридж 10 микрон сталь 316 с резьбой 1/2 дюйма. ))

Добавлено (12-01-2017, 12:29)
---------------------------------------------
И, мне реклама не нужна. Я всю информацию дал. Ориентировочная стоимость согласно ваших данных  у вас есть. 
Принцип одинаковый: технические данные - мое предложение по исполнению и цена.

Статус: Offline
gos0409 Дата: Сб, 2017-01-14, 12:44 | Сообщение 28
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Киев
Сообщений: 187
Наград: 12
Компрессор + 2 шланга по 2 м + 2 камня  (самых  больших ) из зоомагазина  обошлись мна в 12 евро . Тут один  элемент 50 евро . Хм ...
Статус: Offline
sibep Дата: Сб, 2017-01-14, 13:41 | Сообщение 29
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6178
Наград: 230
gos0409
То подделка.
А это Производитель. И цена не за элемент - цена за затраты  по всей цепочке. Включая зигзаг на Днепр, и производство/доставку из Китая.
Статус: Online
gos0409 Дата: Сб, 2017-01-14, 14:07 | Сообщение 30
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Киев
Сообщений: 187
Наград: 12
sibep, Да, у  меня на упаковках " made in china " честно , и цена честная . А тут за маленькую " бздюльку " 50 евро ... Бред
Статус: Offline
njey4 Дата: Сб, 2017-01-14, 17:42 | Сообщение 31
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Днепр
Сообщений: 52
Наград: 0
Господа, все выше написавшие!

Только фраза gos0409 - говорит что человек задумался. Остальные  - скептики! ))) Не обижайтесь. ))) 
Давайте я вам отвечу:
 - отгрузка идет из Германии с нашего производства ))) в этом можно убедиться по накладным
- я никого не заставляю и не переубеждаю! ))) 
- если кто то из вас сейчас пожелает купить китайский аэратор - нет проблем. Только китаец спросит у вас - что вы хотите купить, а я спрашиваю какие условия вам нужно обеспечить! Улавливаете разницу!? ))))
- ни один китаец не предложит вам аэратор например 0,1 микрон. А я предложу. Ни один китаец не сделает аэратор с равномерным распределением пор по всему аэратору (включая торцевую часть), - а я предложу. Ни один китаец не сделает вам аэратор одним целым с фитингом, -  а я делаю и достаточно успешно. Ну а что касается стоимости то : конечно у нас есть своя себестоимость и т.д. Но! Важно то, что вы получите решение своих задач - это самое главное. И попутно получаете экономию газа ( это деньги), экономию затрат на электричество, потому что нужно меньше работать компрессору ( это деньги), экономию средств на ваши изобретения - это тоже деньги. В результате - вы в плюсе. )))))

Кстати, если кто из Москвы или из Тольятти то я могу показать наш продукт, когда буду в конце января- начало февраля в этих городах.  )))) У нас два проекта: в Москве - промышленное производство пива и напитков, Тольятти - фильтрация полимеров.  Приглашаю на встречу! 

Добавлено (14-01-2017, 17:42)
---------------------------------------------
gos0409 - если вы из киева - я могу встретиться с вами с дать вам на пробу элемент. Получив результат - вы дадите объективную оценку ))), если хотите!!!

Статус: Offline
sibep Дата: Сб, 2017-01-14, 19:00 | Сообщение 32
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6178
Наград: 230
gos0409
Цитата njey4 ()
gos0409 - если вы из киева - я могу встретиться с вами с дать вам на пробу элемент. Получив результат - вы дадите объективную оценку
Три станицы писанины и  50  в кармане. Круто! И честно! Я'б не отказался. Не за 50. Из уважения к стойкости nj.
Прости, что навязываю мнение. Но в этом "разводе" я был и мне неуютно, как-то. Да стыдно, вот.
Все сомнения могут остаться, но критикуешь - проверяй! ( это не цитата из МЕНЯ, это из давнего, навеяло).
Отсмотри - м.б. и асептирование подаваемого воздуха у него будет. А то и интернет-розницу забабахать можно.

Но всю информацию НА ФОРУМ!

Не садитесь за комп после ужина, доброта прям лучится, а  излучения и погубить могут. (из Кодекса физика дозиметриста).
Статус: Online
njey4 Дата: Сб, 2017-01-14, 20:44 | Сообщение 33
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Днепр
Сообщений: 52
Наград: 0
Цитата sibep ()
Три станицы писанины и  50  в кармане. Круто! И честно! Я'б не отказался. Не за 50. Из уважения к стойкости nj.Прости, что навязываю мнение. Но в этом "разводе" я был и мне неуютно, как-то. Да стыдно, вот.
Все сомнения могут остаться, но критикуешь - проверяй! ( это не цитата из МЕНЯ, это из давнего, навеяло).
Отсмотри - м.б. и асептирование подаваемого воздуха у него будет. А то и интернет-розницу забабахать можно.

Но всю информацию НА ФОРУМ!

Не садитесь за комп после ужина, доброта прям лучится, а  излучения и погубить могут. (из Кодекса физика дозиметриста).
Ничего не понял ))) Ну да ладно не так важно. В общем так, что бы не возникало мнения что я на вас зарабатываю ( хотя я не вижу ничего плохого в этом, потому что для этого продукт собственно как и всякий другой, - производится ), а для имиджа предлагаю 2 варианта:
1. Я сниму видео работы аэратора и покажу вам. 
2. Или дам бесплатно один на время (тестовый).  Пробуйте, делитесь мнениями, принимайте решение. 

Всех устраивает? )))))
Статус: Offline
gos0409 Дата: Вс, 2017-01-15, 09:32 | Сообщение 34
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Киев
Сообщений: 187
Наград: 12
njey4, Полочение на  " халяву " чего -то  - всегда  " приятный и волнующий момент " , хоть , даже и на тэст . Спасибо за доверие , но у меня нет достаточного опыта в аэрации , чтобы сделать обьективную оценку Вашего оборудования . Я оценивал исключительно  по ценнику . Это , конечно, очень субьективно  , но реалии состояния нашего кошелька таковы , что цена в 50 евро заставляет меня , и других , сначала сказать " ого ", а уж потом вникать во все остальное .
Статус: Offline
sibep Дата: Вс, 2017-01-15, 11:44 | Сообщение 35
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6178
Наград: 230
Цитата gos0409 ()
Спасибо за доверие , но у меня нет достаточного опыта в аэрации , чтобы сделать обьективную оценку Вашего оборудования
gos0409
Теперь ты "фокус-группа" (без группы, но фокус). Впрягайся.
Кажется, тема аэрации не имеет большого опыта (мне  50-т лет не встречалась). 
Цитата njey4 ()
Ничего не понял )))
На любые прямые вопросы отвечу с УВАЖЕНИЕМ  и без сарказма

Цитата njey4 ()
В общем так, что бы не возникало мнения что я на вас зарабатываю ( хотя я не вижу ничего плохого в этом,
Вопрос (эмоционально воспринимающийся и профессионально оценивающийся)  не в том, что Вы зарабатываете НА, ответ в том насколько удобно (мне)  и целесообразно (по моему кошельку) Вы зарабатываете на МНЕ.
При всех равных (иногда и  неявно) критериях я отдаю предпочтения Знакомому мне человеку (Производителю).
Мы теперь знакомы. И мне очень приятно это знакомство.

..экс втроем оказывается таки  неппростым. Вычеркните меня. (из дневника начинающего ..щенца).   

НО!  Всю техническую информацию НА форум!
Статус: Online
gos0409 Дата: Вс, 2017-01-15, 15:28 | Сообщение 36
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Киев
Сообщений: 187
Наград: 12
sibep, Да я всего 3 варки аэрировал компрессором (
 с подачи админа ).  Короткий отчет о последней варке с аэрацией : пиво было довольно плотное ( 1. 065) , выбродило за 2 недели в ( 1.01) .неделю выдержал на вторичке не переливая , там же . Аэрировал аквариумным 2 канальным компр 30 мин .  Перед этим, почти такая же варка, бродила вяло почти 3 недели ( без аэрации  компрессором , с проливом с высоты ) , и был недоброд ( при прочих равных условиях ) !   То , что буду всегда аэрировать -однозначно Да !
Статус: Offline
sibep Дата: Вс, 2017-01-15, 16:10 | Сообщение 37
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6178
Наград: 230
Цитата gos0409 ()
То , что буду всегда аэрировать -однозначно Да !
Принято - аэрация дает много ++++.
Задумался и буду примеряться к своей технологической схеме.
Спасибо за опыт.
Цитата gos0409 ()
бродила вяло почти 3 недели

Цитата gos0409 ()
выбродило за 2 недели в

И где мне взять такого терпения?! 10 дней и  ищу огрехи или ухожу от дрожжей и рецепта.
Не добродило - есть кому и что дображивать в бутылке (самоуспокоительные мысли).
Статус: Online
njey4 Дата: Вс, 2017-01-15, 16:48 | Сообщение 38
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Днепр
Сообщений: 52
Наград: 0
Кстати парни, вы и про карбонизацию на забывайте. Для этого применения тоже супер можно использовать. Не нужно ничего трясти и классно растворить СО в жидкости. ))))))))))))
Статус: Offline
gos0409 Дата: Вс, 2017-01-15, 16:58 | Сообщение 39
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Киев
Сообщений: 187
Наград: 12
sibep, Это касается  плотных пивасов ( терпение взялось из опыта брожения вин и фруктовых дистиллятов ) . Быстрое брожение всегда , несколько , настораживает . А если в доме паралельно бродят : бражка , вино  , пиво,  то руки не " чешутся " запустить их раньше времени куда не надо . Что будет - то будет , как минимум -спирт .)))
Статус: Offline
sibep Дата: Вс, 2017-01-15, 17:41 | Сообщение 40
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6178
Наград: 230
Цитата njey4 ()
Кстати парни, вы и про карбонизацию на забывайте. Для этого применения тоже супер можно использовать. Не нужно ничего трясти и классно растворить СО в жидкости. ))))))))))))
Я (и почти все  мы)  -  домашние пивовары. Карбонизация у нас естественная, уже после розлива в бутылки (ну типа как лохи  Шампани, они, типа, не знают старинный секрет Советского шампанского).
Мне не знакомы технологии промышленной карбонизации. Если предоставите типовое решение  в этой технологии, то я и, видимо, не я один, с удовольствием пополним свой опыт.

Добавлено (15-01-2017, 17:22)
---------------------------------------------
gos0409,
Ты в курсе, что тебя Биргиком назначили? И что он там о себе возомнил...

Влезая в тему сэма, а затем пива, я обещал супруге отнестись к этому без фанатизма. Следуя обещаниям, видимо, не поспеваю за потребительским спросом. Вот и нет остатков на выдержку.
Сегодня дегустировал свою варку пшеничного с июля прошедшего лета (конфисковал у сына, причем ПЭТ 1л, был уже употреблен наполовину и неопределенное время стоял у него в холодильнике. Надо больше ему  отвозить, там и будет выдержка).
Оно не скисло  +  Оно не хуже того, что пилось летом + Оно супер - лимон, банан, карбон, ну чуть хмель ушел.

Ой..! Опять засоряем тему. Кажется она была предназначена для развода Производителя ;).
Но я не умею создавать новые темы

Добавлено (15-01-2017, 17:41)
---------------------------------------------
Цитата gos0409 ()
из опыта брожения вин и фруктовых дистиллятов
У Вас там виноград и фрукты что - прямо на деревьях растут ??!!
Вот бы хоть глазком взглянуть..
Сообщение отредактировал sibep - Вс, 2017-01-15, 17:42
Статус: Online
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: