Аэрация/фильтрация
|
|
njey4 | Дата: Ср, 2017-01-04, 11:34 | Сообщение 1 |
Начинающий пивовар
| Здравствуйте,
Все для эффективной аэрации. фильтрации. Снятия головной боли при изобретении оборудования для этих целей, упрощения процессов и многоразового использования.
Предлагаю ознакомиться с данным оборудованием. Применение его возможно при:
1. Аэрации. Изготавливается из нержавеющей кислотостойкой стали 316 размерами пор от 0,1 до 200 микрон. Назначение: аэрация газом жидкостей. Используется для аэрации сусла пива и при изготовлении напитков. Формы: картридж, диск, труба, плита, кольцо. Фитинг спечен вместе с телом аэратора. 2. Фильтрация. Доступны размеры пор от 0,1 до 300 микрон. Применяется для тонкой фильтрации газов и жидкостей.
Сообщение отредактировал njey4 - Ср, 2017-01-04, 17:30
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Ср, 2017-01-04, 17:31 | Сообщение 2 |
Глава гильдии пивоваров
| Фото ваших работ и стоимость оборудования? Интересует свеча для аэрации на минипивовареный завод мощностью 2 тонны варка
|
|
|
njey4 | Дата: Ср, 2017-01-04, 18:26 | Сообщение 3 |
Начинающий пивовар
| Стоимость оборудования определяется индивидуально. Сейчас я не знаю точно что вам нужно. Например, минимальный картридж 17/22*50 мм размером пор 5 микрон я поставлял в Москву по цене 25 евро в количестве 1000 штук. Но элемент может быть диском или кольцом и разным размером пор. Поставьте конкретную задачу. У меня есть отдел расчета, который будет решать вашу задачу.
Кстати, мое производство находится в Германии. Оттуда делаем поставки по всему миру. К примеру концерн Миллер - наш клиент, в Украине Польавский пивзавод и производитель штамов
|
|
|
njey4 | Дата: Пт, 2017-01-06, 06:37 | Сообщение 4 |
Начинающий пивовар
| 1. Какой размер емкости или ее кубатура? 2. Задача - аэрация? 3. Это должен быть картридж или кольцо или набираемая решетка ( смотрите фото)
|
|
|
Админ | Дата: Пт, 2017-01-06, 10:37 | Сообщение 5 |
Глава гильдии пивоваров
| Нужна свеча, которая будет вкручиваться в трубу для аэрации охлажденного сусла в потоке. Размеры свечи: длинна 15 см и диаметр 2 см.
|
|
|
njey4 | Дата: Пт, 2017-01-06, 15:04 | Сообщение 6 |
Начинающий пивовар
| По этому принципу ( смотрите схему)?Добавлено (06-01-2017, 15:04) --------------------------------------------- Принцип следующий: на корпус диаметром 1 м нужен наш аэратор 50 см с размером пор 10-20 микрон. Сколько газа в единицу времени вы хотите подать?
|
|
|
njey4 | Дата: Пт, 2017-01-06, 15:10 | Сообщение 7 |
Начинающий пивовар
| и , забыл, размер резьбы какой должен быть? посмотрите фото
|
|
|
sibep | Дата: Пн, 2017-01-09, 04:43 | Сообщение 8 |
Глава гильдии пивоваров
| Не уверен, что дезинфекция аэрирующего элемента - это основная проблема. Кстати эта тема напомнила, полез, обнаружим пром. аэратор, камень, осевший в запасах с давнего монтажа. Начал примерять к себе - НО смущает сама система подачи воздуха. Вот где вопрос очистки и стерилизации будет актуален. Компрессор + ресивер + фильтр + конденсат, а дальше все, вплоть до легинеллы (даже такая жуть накатила). И это в сусло, которое варили в т.ч. для стерилизации. Понимаю, есть типовые решения при получении стерильного воздуха. В медицине актуально. Но через мои руки они пока не проходили. $IMAGE1$ Имадж не проходит :(
Сообщение отредактировал sibep - Пн, 2017-01-09, 18:24
|
|
|
njey4 | Дата: Пн, 2017-01-09, 15:03 | Сообщение 9 |
Начинающий пивовар
| что касается дезинфекции:
1. Мой аэратор изготовлен из кислотостойкой стали 316 - это уже само по себе положительный момент. 2. Если необходимо он регенирируется паром или щелочными растворами или тепловым нагревом или ультразвуком.
Т снова готов в работу! ))))
|
|
|
njey4 | Дата: Пн, 2017-01-09, 15:06 | Сообщение 10 |
Начинающий пивовар
|
|
|
|
njey4 | Дата: Пн, 2017-01-09, 15:15 | Сообщение 11 |
Начинающий пивовар
| и такой. Дела фильтра достаточно что бы самому вкрутить резьбы
|
|
|
Админ | Дата: Пн, 2017-01-09, 17:48 | Сообщение 12 |
Глава гильдии пивоваров
| Элементы классные. У вас есть прайс?, чтобы понимать сколько каждый элемент стоит?
|
|
|
njey4 | Дата: Пн, 2017-01-09, 20:13 | Сообщение 13 |
Начинающий пивовар
| Прайса нет по нескольким причинам: - очень большой ассортимент - принцип нашей работы: задача - решение. Другими словами, что бы обеспечить 100% результат мы рассчитываем и изготавливаем элемент согласно исходных данных. Например, какой объем жидкости, сколько газа нужно растворить в единицу времени при мощности компрессора. Какой размер пор? Какое исполнение, какой фитинг нужен.
|
|
|
gos0409 | Дата: Ср, 2017-01-11, 16:15 | Сообщение 14 |
Опытный пивовар
| njey4, Вот даю конкретную задачу вам : у меня есть обычный бытовой аквариумный компр . производительностью 2*2 л/мин , давление 0.22 * 2 MPa ( он 2 канальный ) Обьем сусла 60 л . Вопрос : какие элементы мне нужны ( 2 шт ) для аэрации сусла плотностью 1.065 SG . Сколько они стоят (цена ) . А то все вокруг да около . Зашли на форум с явной задачей продвигать свой товар - а прайс не озвучиваете .
|
|
|
njey4 | Дата: Ср, 2017-01-11, 16:22 | Сообщение 15 |
Начинающий пивовар
| Я могу не продвигать! У меня достаточно много промышленного оборудования для аэрации покупают и большие пивзаводы так же. Моя основная цель - помочь, потому что это не те объемы денег! Просто вижу как работает инженерная мысль у ребят и решил подсказать! То что вы отправили конкретные данные - здорово! Мы работаем именно по этому принципу. Ждите ответ, я вам сообщу!
|
|
|
gos0409 | Дата: Ср, 2017-01-11, 16:27 | Сообщение 16 |
Опытный пивовар
| njey4, Вот это правильно - главное , чтобы ребятам было хорошо , а эти " грязные зеленые бумажки " ерунда .
|
|
|
sibep | Дата: Ср, 2017-01-11, 16:52 | Сообщение 17 |
Глава гильдии пивоваров
| njey4 Проще было показать 2-3 фото из последнего реализованного заказа с ценой продажи (можно исказить). Но нарывался/вался на глупую задачу (задача, а не gos). Не ради "зеленой грязи", а для чего!!?? Дай инфо не в виде слов, а в виде конкретной информации: единица (примерно/конкретная, тех данные в номинальном режиме, ПОРЯДОК цены). Я не куплю. Заказчика отправлю! Применю в проекте.
njey4, Возвращайся, не ведись на gosa. Только не кушай чужое внимание, дай Нам пищу, мы голодные. njey4, Нужна информация о реакциях профессионалов (технарей, технологов, монтажников, проекторов, эксплуатантов) - задавай прямые вопросы и давай конкретные ответы. Мы БАДы не покупаем, нам таинственность не нужна. Или это отработка маркетингового плана/бюджета? За время ветки Китайская "подделка" уже бы пришла и работала.
Сообщение отредактировал sibep - Ср, 2017-01-11, 17:22
|
|
|
njey4 | Дата: Ср, 2017-01-11, 18:22 | Сообщение 18 |
Начинающий пивовар
|
|
|
|
sibep | Дата: Ср, 2017-01-11, 18:40 | Сообщение 19 |
Глава гильдии пивоваров
| Тест Тьюринга не пройден njey4, - МАШИНА (робот)!!
|
|
|
njey4 | Дата: Ср, 2017-01-11, 18:53 | Сообщение 20 |
Начинающий пивовар
| Народ, я не торгую подделками, потому что я производитель! который может изготовить изделие согласно требований. Кто хочет результаты - концерн Миллер - все вопросы к нему. Там полным полно моего оборудования. Еще раз и последний - если нужна эффективная аэрация - давайте исходники - я дам предложение.
|
|
|