Общение между администрацией и пользователями сайта
|
|
Админ | Дата: Чт, 2020-08-27, 16:01 | Сообщение 1 |
Глава гильдии пивоваров
| Эта тема создана для общения между администрацией и пользователями сайта. Также если есть, какие-либо недопонимание между нами, давайте их вместе решать здесь. Большая просьба к модераторам форума - не выражать какие-либо претензии к авторам созданных тем/постов и не переходить на личности и демагогию в самих темах, от этого страдает форум и его содержание. Для этого есть функция "ЛС", и эта тема будет тоже нам в помощь для решения насущных проблем. Давайте общаться конструктивно и с пользой для форума и нашего сообщества, а все накопившиеся прения и недопанимание обсуждать в этой теме с целью их решения. Спасибо за понимание.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|
wrex | Дата: Сб, 2021-10-02, 17:46 | Сообщение 161 |
Главный пивовар
| Извините коллеги, но может быть админ в связи с появлением опции "магазин" решил сменить вектор развития ресурса??? ( коммерция, монетизация???) Если так, то очень жаль.. Констатирую, что за 1,5 года моего присутствия на ресурсе произошли не самые положительные изменения .... Очень печально...
Любите ПИВО! Любите ПИВОВАРЕНИЕ!
|
|
|
ronik | Дата: Сб, 2021-10-02, 19:23 | Сообщение 162 |
Главный пивовар
| Так куда Админ подевался?
|
|
|
sibep | Дата: Вс, 2021-10-03, 15:36 | Сообщение 163 |
Глава гильдии пивоваров
| ronik, вроде он на месте. Сегодня видел присутствие. Любой может в его профиле посмотреть.
|
|
|
vlad222 | Дата: Вт, 2021-10-05, 10:27 | Сообщение 164 |
Эксперт пивоварения
| у меня одного иногда при нажатии на последнюю страницу ветки форума выходит страница 404? чаще всего это в вопросах новичков
|
|
|
sveloga | Дата: Вт, 2021-10-05, 10:37 | Сообщение 165 |
Главный пивовар
| vlad222,
бывает такое. кмк, это просходит, когда удаляют сообщение, которое должно было появиться на новой странице.
|
|
|
sibep | Дата: Вт, 2021-10-05, 11:18 | Сообщение 166 |
Глава гильдии пивоваров
| Да, такое бывает. Скорее как описал sveloga, Просто грузить предпоследнюю если так.
|
|
|
aseryz | Дата: Пт, 2021-10-08, 12:40 | Сообщение 167 |
Опытный пивовар
| Цитата wrex ( ) Извините коллеги, но может быть админ в связи с появлением опции "магазин" решил сменить вектор развития ресурса??? ( коммерция, монетизация???) Если так, то очень жаль.. Констатирую, что за 1,5 года моего присутствия на ресурсе произошли не самые положительные изменения .... Очень печально... Ой да ладно. А если монетизация то что? Нормальный сайт и кому нужно - все находится. Все в открытом доступе, бесплатно и разжевано максимально. Форумом можно пользоваться если фильтровать особо чугуноголовых, количество которых не зависит от монетизации.
|
|
|
sibep | Дата: Пт, 2021-10-08, 18:41 | Сообщение 168 |
Глава гильдии пивоваров
| Монетизация и до этого была. Без маней даже одну остановку на троллейбусе не проехать.
Основа сайта - открытый доступ и такое же общение.
Я информировал о потере общения на ключевом уровне.
|
|
|
Алковар | Дата: Пт, 2021-11-12, 21:38 | Сообщение 169 |
Любитель пива
| Доброго времени суток! Не смог отредактировать -добавить фото в рецепт. При сохранении выдает "не заполнено поле СТИЛЬ РЕЦЕПТА". При этом, заполнить это поле не дает.
|
|
|
greengo79 | Дата: Пт, 2021-12-03, 19:10 | Сообщение 170 |
Биргик
| Уважаемые администраторы, я с рац.предложением. возможно сделать такое улучшение: когда пишешь в мастере рецептов схему затирания, чтоб выстраивался график. Допустим, сейчас когда записываешь дабл мэш надо в комментариях писать что это он. То же самое с декокционным и инфузионным затиранием. И хорошо бы была возможность сохранять эти схемы и применять на других своих рецептах. Спасибо
El pueblo unido jamas sera vencido
Сообщение отредактировал greengo79 - Пт, 2021-12-03, 19:11
|
|
|
Админ | Дата: Сб, 2021-12-04, 09:51 | Сообщение 171 |
Глава гильдии пивоваров
| Коллеги! Я не куда не пропал. На сайте нахожусь каждый день. Сейчас, как известно, с открытием интернет-магазина, все силы уходят на его развитие. Как только добьюсь от него стабильного дохода, то смогу заниматься и развитием других модулей сайта. Но сейчас в приоритете интернет-магазин. Пока, он отнимает у меня много времени и сил на данном этапе.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2021-12-04, 09:52 | Сообщение 172 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Олег-Омск ( ) Не все ученые в пивоварении как ты.
Я не понимаю, следовать учениям не могу, но Право имею снизвести все до своего уровня. Пусть всё будет болотом в котором мне удобно...
Добавлено (21-11-2021, 14:31) ---------------------------------------------
Мне видится, что тема Вопросы Новичков должна быть закрыта для возможности писать вопросы. Только шапка темы. И нет возможности писать. Только возможность следовать ссылкам и советам.
Кто варит пиво, тот не в детском саду и чёртиков не рисует.
Личное мнение: Возможность тупить и пользоваться этим отупляет навсегда. Стоит рассмотреть такое мнение.
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2021-12-04, 09:52 | Сообщение 173 |
Глава гильдии пивоваров
| sveloga, мне три года тому советовали выбираться из этой песочницы. Василий, был прав в совете.
Песочница Вопросов Новичков зачастую становится участком зыбучего песка.
Понятно, что из 400 вновь прибывших за месяц в этой теме зависают единицы. Другие адекватно проходят через и уходят дальше. Но именно зависающие организуют День сурка. Притом создают ощущение нормальности этого Дня.Добавлено (21-11-2021, 15:17) --------------------------------------------- sveloga, тебе Спасибо. Личное и открытое признание помощи. Как и всем кто поддерживает эту тему. Спасибо
|
|
|
Олег-Омск | Дата: Сб, 2021-12-04, 09:52 | Сообщение 174 |
Начинающий пивовар
| Цитата sibep ( ) Песочница Вопросов Новичков зачастую становится участком зыбучего песка. Это правильно. Один посылает все время в шапку, другой вообще чуть ли не посылает. Так закройте комменты, оставьте только шапку. Там действительно много полезного для новичков. И у всех будут нервы в порядке. А я отписываюсь от уведомлений в этом разделе.
Сообщение отредактировал Олег-Омск - Вт, 2021-11-23, 07:33
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2021-12-04, 09:52 | Сообщение 175 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Олег-Омск ( ) Один посылает все время в шапку, другой вообще чуть ли не посылает. Третий никуда не идет, ничего не читает и слышит только удобное ему. Ему именно здесь и именно так удобно. Отсюда и агрессивное упорство?
|
|
|
Lazy | Дата: Сб, 2021-12-04, 09:52 | Сообщение 176 |
Знаток пива
| Цитата Олег-Омск ( ) Один посылает все время в шапку, другой вообще чуть ли не посылает. Так закройте комменты, оставьте только шапку. Там действительно много полезного для новичков. И у всех будут нервы в порядке. А я отписываюсь от уведомлений в этом разделе. Полностью с вами согласен. Практически никакого желания задавать тут вопросы не возникает с таким отношеним к новичкам. Куда смотрит администрация...
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2021-12-04, 09:52 | Сообщение 177 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Lazy ( ) Куда смотрит администрация... Вы удивитесь, но это администрация так устроила сознательно. Смотрите шапку темы.Добавлено (01-12-2021, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Lazy ( ) Подскажите, вы как-то отделяете муку от помолотого солода перез засыпью в заторник? Зачем?
|
|
|
Lazy | Дата: Сб, 2021-12-04, 09:53 | Сообщение 178 |
Знаток пива
| Цитата sibep ( ) Вы удивитесь, но это администрация так устроила сознательно. И это очень плохо для форумаДобавлено (01-12-2021, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата sibep ( ) Зачем? Чтобы не пригорал на тенах и не залипляло нижнее сито в пивоварке.
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2021-12-04, 09:53 | Сообщение 179 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Lazy ( ) И это очень плохо для форума Чем?
|
|
|
Lazy | Дата: Сб, 2021-12-04, 09:53 | Сообщение 180 |
Знаток пива
| Цитата sibep ( ) Чем? Тем, что форум для новичков, а у новичков нет желания тут общаться, потому что их "посылают".
|
|
|