Добавление ингредиентов на сайт
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2020-01-20, 07:59 | Сообщение 21 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
| igreen, кэш браузера попробуй почистить... Если Админ активировал ингредиент, то должен добавится...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
odisva | Дата: Пн, 2020-01-20, 09:19 | Сообщение 22 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 1259
| Цитата MrDAnger ( ) Если Админ активировал ингредиент, то должен добавится... А как узнать активировал или нет? Добавлял солод, он в справочнике через день появился, но до сих пор не активен.
BrewZilla Gen 4, 65 л
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2020-01-20, 10:09 | Сообщение 23 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
| odisva, напиши Илье в личку?
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
Pachan | Дата: Пн, 2020-01-20, 10:44 | Сообщение 24 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
| odisva, у меня "галочка" стоит "материал не активен". Жду.
|
Статус: Offline |
|
|
odisva | Дата: Ср, 2020-01-29, 11:15 | Сообщение 25 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 1259
| Появился ингредиент. Добавил воду, ждем.
BrewZilla Gen 4, 65 л
|
Статус: Offline |
|
|
mnikolenko | Дата: Вт, 2020-08-18, 23:45 | Сообщение 26 |
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 60
| Здравствуйте,
Хочу добавить несколько солодов. У производителя параметры типа цветность и белок указаны в диапазоне "от" и "до", например для Пэйла 4.5–7 EBC, белок 9.5–11.5% Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли указывать среднее значение или лучше брать по какой-то из планок?
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Ср, 2020-08-19, 09:39 | Сообщение 27 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| mnikolenko, указывайте среднее, так как параметры могут скакать +/- в каждой партии. И убедитесь, что данных солодов нет в базе сайта уже.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|
qd_maroder | Дата: Пт, 2020-09-18, 11:52 | Сообщение 28 |
Знаток пива
Группа: Пивовары
Откуда: Петрозаводск
Сообщений: 12
| Прошу активировать солод.
|
Статус: Offline |
|
|
Aleksoos | Дата: Вт, 2020-10-13, 13:52 | Сообщение 29 |
Начинающий пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Сызрань
Сообщений: 19
|
|
Статус: Offline |
|
|
Pachan | Дата: Вт, 2020-10-13, 18:20 | Сообщение 30 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
| Aleksoos, Ссылка на справочник вообще. Поправьте.
|
Статус: Offline |
|
|
qd_maroder | Дата: Пн, 2021-01-18, 10:10 | Сообщение 31 |
Знаток пива
Группа: Пивовары
Откуда: Петрозаводск
Сообщений: 12
| Прошу активировать солод.
|
Статус: Offline |
|
|
Нехочуха | Дата: Сб, 2021-01-23, 15:00 | Сообщение 32 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 245
|
Ученик спросил своего учителя: -Долго ли ждать перемен? -Если ждать, то очень долго!
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Сб, 2021-01-23, 22:22 | Сообщение 33 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| Я все вижу, можно здесь не писать. Активировать не проблема. Дело в том, что в базу мастера рецептов мне все ингредиенты в ручную приходиться вносить, это занимает достаточно времени, поэтому не так быстро активация проходит
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|
oldbudda | Дата: Чт, 2022-06-09, 13:02 | Сообщение 34 |
Любитель пива
Группа: V.I.P.
Откуда: Приморский
Сообщений: 2
|
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Чт, 2022-06-09, 23:34 | Сообщение 35 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| Есть Жатецкий на сайте. Зачем ещё один клон нужен?
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|
oldbudda | Дата: Сб, 2022-06-18, 10:09 | Сообщение 36 |
Любитель пива
Группа: V.I.P.
Откуда: Приморский
Сообщений: 2
| Альфа другая, неудобно пользоваться рецептом, приходится вручную пересчитывать.
|
Статус: Offline |
|
|
Нехочуха | Дата: Сб, 2022-06-18, 15:27 | Сообщение 37 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 245
| Цитата oldbudda ( ) Альфа другая, неудобно пользоваться рецептом, приходится вручную пересчитывать. Насмешил,что мешает изменить альфу при составлении рецепта? :laugh:
Ученик спросил своего учителя: -Долго ли ждать перемен? -Если ждать, то очень долго!
Сообщение отредактировал Нехочуха - Сб, 2022-06-18, 15:30
|
Статус: Offline |
|
|
DuC | Дата: Сб, 2022-06-18, 18:46 | Сообщение 38 |
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Таганрог
Сообщений: 5
| Цитата oldbudda ( ) Альфа другая, неудобно пользоваться рецептом, приходится вручную пересчитывать. Кликай на шестерёнку и меняй на нужное тебе значение. Так-то альфа и так от года к году отличается.
Сообщение отредактировал DuC - Сб, 2022-06-18, 19:09
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Вс, 2022-06-19, 00:41 | Сообщение 39 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| DuC, это верно. Но также хмель сам по себе может процентов 20 потерять даже за пол года хранения. Поэтому, к примеру, если в вашем Жатецком указано 4,2, то это все тоже очень условно.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|
qd_maroder | Дата: Чт, 2022-09-15, 10:25 | Сообщение 40 |
Знаток пива
Группа: Пивовары
Откуда: Петрозаводск
Сообщений: 12
| Прошу активировать солод.
|
Статус: Offline |
|
|