Добавление ингредиентов на сайт

Как добавить ингредиенты?
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Добавление ингредиентов на сайт
MrDAnger Дата: Пн, 2020-01-20, 07:59 | Сообщение 21
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
Наград: 280
Благодарностей: 767
igreen, кэш браузера попробуй почистить...
Если Админ активировал ингредиент, то должен добавится...


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline

odisva Дата: Пн, 2020-01-20, 09:19 | Сообщение 22
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 1220
Наград: 48
Благодарностей: 54
Цитата MrDAnger ()
Если Админ активировал ингредиент, то должен добавится...
А как узнать активировал или нет? Добавлял солод, он в справочнике через день появился, но до сих пор не активен.


Klarstein Mundschenk XXL 50L
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Пн, 2020-01-20, 10:09 | Сообщение 23
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
Наград: 280
Благодарностей: 767
odisva, напиши Илье в личку?


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
Pachan Дата: Пн, 2020-01-20, 10:44 | Сообщение 24
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
Наград: 91
Благодарностей: 122
odisva, у меня "галочка" стоит "материал не активен". Жду.
Статус: Offline
odisva Дата: Ср, 2020-01-29, 11:15 | Сообщение 25
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 1220
Наград: 48
Благодарностей: 54
Появился ингредиент.  
Добавил воду, ждем.


Klarstein Mundschenk XXL 50L
Статус: Offline
mnikolenko Дата: Вт, 2020-08-18, 23:45 | Сообщение 26
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 60
Наград: 10
Благодарностей: 8
Здравствуйте,

Хочу добавить несколько солодов. У производителя параметры типа цветность и белок указаны в диапазоне "от" и "до", например для Пэйла 4.5–7 EBC, белок 9.5–11.5% Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли указывать среднее значение или лучше брать по какой-то из планок?
Статус: Offline
Админ Дата: Ср, 2020-08-19, 09:39 | Сообщение 27
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1906
Наград: 137
Благодарностей: 6010
mnikolenko, указывайте среднее, так как параметры могут скакать +/- в каждой партии. И убедитесь, что данных солодов нет в базе сайта уже.


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline
qd_maroder Дата: Пт, 2020-09-18, 11:52 | Сообщение 28
Главный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Петрозаводск
Сообщений: 12
Наград: 1
Благодарностей: 54
Прошу активировать солод.
Статус: Offline
Aleksoos Дата: Вт, 2020-10-13, 13:52 | Сообщение 29
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Сызрань
Сообщений: 19
Наград: 2
Благодарностей: 21
Прошу активировать хмель
Статус: Offline
Pachan Дата: Вт, 2020-10-13, 18:20 | Сообщение 30
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
Наград: 91
Благодарностей: 122
Aleksoos, Ссылка на справочник вообще. Поправьте.
Статус: Offline
qd_maroder Дата: Пн, 2021-01-18, 10:10 | Сообщение 31
Главный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Петрозаводск
Сообщений: 12
Наград: 1
Благодарностей: 54
Прошу активировать солод.
Статус: Offline
Нехочуха Дата: Сб, 2021-01-23, 15:00 | Сообщение 32
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 243
Наград: 16
Благодарностей: 262


Ученик спросил своего учителя:
-Долго ли ждать перемен?
-Если ждать, то очень долго!
Статус: Offline
Админ Дата: Сб, 2021-01-23, 22:22 | Сообщение 33
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1906
Наград: 137
Благодарностей: 6010
Я все вижу, можно здесь не писать. Активировать не проблема. Дело в том, что в базу мастера рецептов мне все ингредиенты в ручную приходиться вносить, это занимает достаточно времени, поэтому не так быстро активация проходит


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline
oldbudda Дата: Чт, 2022-06-09, 13:02 | Сообщение 34
Любитель пива
Группа: V.I.P.
Откуда: Приморский
Сообщений: 2
Наград: 1
Благодарностей: 1
Добрый день. Прошу активировать хмель
https://xn--90aoy.xn--p1ai/ingredi....-0-1843
Статус: Offline
Админ Дата: Чт, 2022-06-09, 23:34 | Сообщение 35
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1906
Наград: 137
Благодарностей: 6010
Есть Жатецкий на сайте. Зачем ещё один клон нужен?


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline
oldbudda Дата: Сб, 2022-06-18, 10:09 | Сообщение 36
Любитель пива
Группа: V.I.P.
Откуда: Приморский
Сообщений: 2
Наград: 1
Благодарностей: 1
Альфа другая, неудобно пользоваться рецептом, приходится вручную пересчитывать.
Статус: Offline
Нехочуха Дата: Сб, 2022-06-18, 15:27 | Сообщение 37
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 243
Наград: 16
Благодарностей: 262
Цитата oldbudda ()
Альфа другая, неудобно пользоваться рецептом, приходится вручную пересчитывать.
Насмешил,что мешает изменить альфу при составлении рецепта? :laugh:


Ученик спросил своего учителя:
-Долго ли ждать перемен?
-Если ждать, то очень долго!
Сообщение отредактировал Нехочуха - Сб, 2022-06-18, 15:30
Статус: Offline
DuC Дата: Сб, 2022-06-18, 18:46 | Сообщение 38
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Таганрог
Сообщений: 5
Наград: 0
Благодарностей: 4
Цитата oldbudda ()
Альфа другая, неудобно пользоваться рецептом, приходится вручную пересчитывать.
Кликай на шестерёнку и меняй на нужное тебе значение. Так-то альфа и так от года к году отличается.
Прикрепления: 5155138.png (28.0 Kb)
Сообщение отредактировал DuC - Сб, 2022-06-18, 19:09
Статус: Offline
Админ Дата: Вс, 2022-06-19, 00:41 | Сообщение 39
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1906
Наград: 137
Благодарностей: 6010
DuC, это верно. Но также хмель сам по себе может процентов 20 потерять даже за пол года хранения. Поэтому, к примеру, если в вашем Жатецком указано 4,2, то это все тоже очень условно.


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline
qd_maroder Дата: Чт, 2022-09-15, 10:25 | Сообщение 40
Главный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Петрозаводск
Сообщений: 12
Наград: 1
Благодарностей: 54
Прошу активировать солод.
Статус: Offline
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: