Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум пивоваров » Сайт » О сайте » Добавление ингредиентов на сайт (Как добавить ингредиенты?)
Добавление ингредиентов на сайт
MrDAnger Дата: Понедельник, 20-01-2020, 07:59 | Сообщение 21
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: СПб
Сообщений: 9061
Наград: 259
Благодарностей: 663
igreen, кэш браузера попробуй почистить...
Если Админ активировал ингредиент, то должен добавится...


No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
odisva Дата: Понедельник, 20-01-2020, 09:19 | Сообщение 22
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 936
Наград: 37
Благодарностей: 37
Цитата MrDAnger ()
Если Админ активировал ингредиент, то должен добавится...
А как узнать активировал или нет? Добавлял солод, он в справочнике через день появился, но до сих пор не активен.


Klarstein Mundschenk XXL 50L
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Понедельник, 20-01-2020, 10:09 | Сообщение 23
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: СПб
Сообщений: 9061
Наград: 259
Благодарностей: 663
odisva, напиши Илье в личку?


No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Pachan Дата: Понедельник, 20-01-2020, 10:44 | Сообщение 24
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1605
Наград: 91
Благодарностей: 111
odisva, у меня "галочка" стоит "материал не активен". Жду.
Статус: Offline
odisva Дата: Среда, 29-01-2020, 11:15 | Сообщение 25
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 936
Наград: 37
Благодарностей: 37
Появился ингредиент.  
Добавил воду, ждем.


Klarstein Mundschenk XXL 50L
Статус: Offline
mnikolenko Дата: Вторник, 18-08-2020, 23:45 | Сообщение 26
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 37
Наград: 8
Благодарностей: 8
Здравствуйте,

Хочу добавить несколько солодов. У производителя параметры типа цветность и белок указаны в диапазоне "от" и "до", например для Пэйла 4.5–7 EBC, белок 9.5–11.5% Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли указывать среднее значение или лучше брать по какой-то из планок?
Статус: Offline
Админ Дата: Среда, 19-08-2020, 09:39 | Сообщение 27
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1808
Наград: 122
Благодарностей: 5094
mnikolenko, указывайте среднее, так как параметры могут скакать +/- в каждой партии. И убедитесь, что данных солодов нет в базе сайта уже.


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline
qd_maroder Дата: Пятница, 18-09-2020, 11:52 | Сообщение 28
Опытный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Петрозаводск
Сообщений: 9
Наград: 0
Благодарностей: 39
Прошу активировать солод.
Статус: Offline
Aleksoos Дата: Вторник, 13-10-2020, 13:52 | Сообщение 29
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Сызрань
Сообщений: 16
Наград: 2
Благодарностей: 12
Прошу активировать хмель
Статус: Offline
Pachan Дата: Вторник, 13-10-2020, 18:20 | Сообщение 30
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1605
Наград: 91
Благодарностей: 111
Aleksoos, Ссылка на справочник вообще. Поправьте.
Статус: Offline
qd_maroder Дата: Понедельник, 18-01-2021, 10:10 | Сообщение 31
Опытный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Петрозаводск
Сообщений: 9
Наград: 0
Благодарностей: 39
Прошу активировать солод.
Статус: Offline
Нехочуха Дата: Суббота, 23-01-2021, 15:00 | Сообщение 32
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 153
Наград: 5
Благодарностей: 215


Ученик спросил своего учителя:
-Долго ли ждать перемен?
-Если ждать, то очень долго!
Статус: Offline
Админ Дата: Суббота, 23-01-2021, 22:22 | Сообщение 33
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1808
Наград: 122
Благодарностей: 5094
Я все вижу, можно здесь не писать. Активировать не проблема. Дело в том, что в базу мастера рецептов мне все ингредиенты в ручную приходиться вносить, это занимает достаточно времени, поэтому не так быстро активация проходит


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline
Форум пивоваров » Сайт » О сайте » Добавление ингредиентов на сайт (Как добавить ингредиенты?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: