Как оказалось - качать своё со стороны чуть легче, чем быть между собой и создателем.
Так оно обычно всегда и бывает. Не все это понимают, правда. Некоторые не понимают вовсе, а некоторые понимают только тогда, когда уже поздно, а спрос с них. Знаю хорошо по собственному опыту.
Добавлено (10-02-2022, 13:11) --------------------------------------------- Кстати, действия недавно тут упомянутого персонажа, навеяли еще одно: неплохо бы анонимизировать систему кармы (как принято на множестве форумов). В чем польза: если с плюсами все ясно, то вот противоположное действо (в минус) уже может приводить к различным склокам и разборкам в том случае, если заминусованный будет знать точно тех, кто ему "удружил". Конкретный полезный выхлоп заключается в том, что товарища, обладающего глубоко заминусованной кармой (в статусе сразу должно быть видно в + человек или в -) другие будут видеть сразу, и матерым троллям и т.п. личностям многие просто не станут отвечать. Понятно, что упертые (равно как и незаслуженно обиженные) должны обладать возможностью оспорить вынесенные им минуса путем подачи жалобы модераторам, но это все уже должно решаться накоротке с администрацией, без всяких публичных обсуждений.
Graywise, если я не отвечу на Добавленное, то оно будет в никуда. Продолжу: Плюсы и минусы - детище фейсбуклукавого. Некоторые рейтинги, по мне, идущие от тупого следования за плюсами давил и давил не по автору, а именно по тупому следованию за автором давил. Имел видение картины, имел понимание не полезности, имел инструменты, имел время и терпение. Имел собственное мнение. Обеспечивал продвижение этого мнения временем, терпением, настойчивостью и злостью.
Не совсем про меня это. Это про то, что можно не следовать плюсам. А об
ЦитатаGraywise ()
накоротке с администрацией,
- есть в Общении с Администрацией.
Есть разница: сделать сайт как картинку, обеспечить сайт идеей, создать стиль.. держать и картинку и идею как общее, долго держать.
Картина, идея, держать. Создать общий стиль, имя, бренд (простите за последнее). Создать и держать. Держать курс, не дрейфовать по плюсам ;(
Имейте собственное мнение.
Сообщение отредактировал sibep - Вс, 2022-02-13, 14:41
sibep, мысль уловил, но говоря о плюсах/минусах я говорил не лайках/дизлайках, а именно о накапливаемой карме. Последнее бывает только на форумах и никогда такого не было в соцсетях, включая и фейсбук. Впрочем, последнее мое предложение экспромт для обсуждения. Сильно подозреваю, правда, что бурных обсуждений все равно не воспоследует.
Graywise, мой опыт только здесь. Не густо. Но опыт пяти лет теперь достаточен чтоб понять, научится, иметь своё и иметь некоторую возможность влиять. Уточняй непонятное прямыми вопросами.
Предложения - это к Админу.
Всё что в моём разумении будет полезным всегда буду поддерживать.
Это и всем кто видит. Мне понравились эти пять лет. Попробуйте взять обязательства, они будут на пользу именно Вам.
Сообщение отредактировал sibep - Чт, 2022-02-10, 15:52
А есть еще правила хорошего тона, которые обычно не прописывают на форумах. Подразумевается, что вменямые воспитанные люди и так им должны следовать. В частности, речь идет о том, что регистрироваться на некоем форуме только для того, чтобы настрочив по-быстрому пяток никому не нужных бессмысленных сообщений, сразу начать что-то кому-то впаривать, порядком некрасиво. Про уровень доверия такому продавцу я уж и не говорю.
Всем доброго дня! Примерно месяц уже когда захожу в создание или редактирование рецептов, то не могу это сделать, страница открывается, но редактировать или создавать не получается, это только с мобильного телефона, с планшета все работает. Может уже озвучивали эту проблему. По традиции всем хороших варок, админу терпения)
Подготовил новый перевод по теме красных фламандских элей. Статья очень объемная, что и вышло в итоге мне боком. После мучений с версткой, движок сайта выдал мне сообщение о том, что длина текста в поле "Полный текст материала" превышает допустимое значение. Если что, в статье оказалось 47289 символов. Довольно жаль потраченного времени. В итоге два пожелания: 1. Пофиксить ограничения; 2. Кому хочется ознакомиться с материалом, могу теперь только предложить пройти ко мне в блог, там эта статья уже размещена.
Я 4 наименования новых дрожжей фертеч добавил 12 дней назад, уже отварился на одних (А006), еще на 2х планирую в ближайшее время (рецепты накидал уже), можно как-то ускорить добавление?
Не про функционал. Про порядок выдачи в подразделе Калькуляторы: Если люди чаще путаются в измерении плотности, чем в расчете минерализации? Может выдачу калькуляторов сделать по актуальности применения? В том числе применения и обучения начинающих пивоваров. Со всем уважением к водоподготовке, но она уже потом, когда с измерениями станет понятно.
Предлагаю: - Прикрутите АНТИСПАМ (Капча, РеКапча, банально новое поле при регистрации с вопросом на который бот не ответит итд) ИЛИ - Прикрутите возможность игнорировать к.-л. пользователя (нажал кнопку "Игнорировать" под его постом и больше не видишь его сообщений)
Если нажимать на 283 и 284 стр, то будет переход на ошибку 404. И только на 282 стр открывается ветка. При чём так глючит всегда, сколько знаю форум, и вроде не только в этой ветке.
Меню сайта на настольных компютерах скрывается при нажатии CTRL. То есть я зашел на сайт и хочу открыть страницу в новом окне браузера. Обычно для этого кликаю по ссылке при нажатой клавише CTRL. А тут я навожу мышь на меню, оно появляется, потом нажимаю CTRL и меню исчезает
Меню сайта на настольных компютерах скрывается при нажатии CTRL.
У меня всё нормально. Навожу например на меню "Статьи", выпадает список, навожу на "Рецепты и стили", нажимаю Ctrl и кликаю мышкой, открывается новая вкладка. Попробуйте другой браузер для начала. А вообще совет: кликайте колёсиком мыши, оно открывает ссылки в новых вкладках, если не знали..
На странице стилей в дропдауне "Выбрать семейство стилей" выбираю "Светлый лагер" и оно меня перенаправляет на беер.рф, а тот выдает ошибку SSL сертификата.
На "старой" форме авторизации на сайте первое поле ввода подписано как "E-mail" хотя там требуется ввести логин. Если ввести e-mail, указанный при регистрации, возникает ошибка "Пользователь не найден". Короче, переименуйте подпись вместо "e-mail" нужно "логин", я долго не мог понять почему не могу авторизоваться. И с восстановлением пароля те же грабли - при вводе корректного e-mail'a ошибка "Пользователь не найден". Вот там нужно обрабатывать e-mail, потому что логин можно и забыть.