Предложения и замечания по функционалу сайта

Предложения,замечания, ошибки и неточности
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

• Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Предложения и замечания по функционалу сайта
sibep Дата: Сб, 2025-03-15, 13:28 | Сообщение 721
Глава гильдии пивоваров
Наград: 236
Свежий скрин по чату.

Сверху -  уже опубликовано.
Снизу ещё висит черновик.

При этом, даже на компе после нажатие ОК на черновике, строчка вверху не попадат в экран и человек не видя исчезновения черновика и опубликования снова жмёт ОК.
Прикрепления: 15020182.jpg (98.0 Kb)
Сообщение отредактировал sibep - Сб, 2025-03-15, 13:57
Статус: Offline

lXpycTl Дата: Ср, 2025-04-23, 11:05 | Сообщение 722
Гуру пивоварения
Наград: 56
Какое-то время назад была обнаружена проблема с несовпадением реального количества опубликованных рецептов с тем, которое отображается в профиле. Путём определенных манипуляций было выяснено, что проблема кроется в клонировании рецептов. При использовании этого функционала склонированный рецепт не добавляется к общему числу опубликованных мной рецептов, но при удалении отнимает. Это относится к клонированию как своих, так и чужих рецептов. Т.е. по большому счёту с помощью этого функционала я могу счётчик рецептов загнать в ноль (может и в минус, но что-то больше не хочется экспериментов на своём профиле). Также было обнаружено, что и добавление новых рецептов (не склонированных) теперь не прибавляет к общему счётчику, возможно (предположение) до тех пор, пока я не перекрою образовавшуюся дыру (у меня реальных рецептов 115, в счетчике 106, сегодня добавил новый - осталось 106, возможно, пока полностью не перекрою те удаленные клоны новыми рецептами, а мне их надо 115-106=9, счетчик снова не начнет крутится, но, повторюсь, это предположение, на подтверждение которого мне потребуется время, да и не столь важно по-большому счёту). Вот бы с водомерами так работало... Сомневающимся предлагаю проверить: клонировать - опубликовать (даже как приватный) - удалить - посмотреть на изменение счетчика ваших рецептов.

upd. решил попробовать с другого, нового аккаунта. Функционал клонирования для него не работал (выдавало ошибку, предлагалось попробовать еще раз). Может таким образом сработал спам-фильтр, но я сначала подумал, что функцию временно отключили и попробовал с основного аккаунта. Теперь не 106, а 105 рецептов
Сообщение отредактировал lXpycTl - Ср, 2025-04-23, 11:22
Provincial Дата: Ср, 2025-04-23, 11:14 | Сообщение 723
Эксперт пивоварения
Наград: 27
Цитата lXpycTl ()
проверить
Проверял месяц назад. Клонировал свой - не прибавился счётчик. Удали клон - отнялся счётчик.
Опубликовал свой, новый - не прибавился счётчик. Думал - глюк из-за кеша или куки, ан нет..

iBrew Master 30
Ведро на 30
Познать эфир!..
dimachfilin МодераторДата: Ср, 2025-04-23, 11:22 | Сообщение 724
Эксперт пивоварения
Наград: 38
lXpycTl, Provincial, администрация портала в курсе проблемы, техподдержка оповещена, ждём решения.

Добавлено (2025-04-23, 17:39)
---------------------------------------------
Цитата dimachfilin ()
в курсе проблемы
Проблема решена, к сожалению пока только временно, и для её исправления в каждом конкретном аккаунте требуется ручное вмешательство, поэтому для устранения некорректности подсчёта рецептов пишите мне в лс, пожалуйста.

«Тот, кто изобрел пиво, был мудрым человеком» — Платон
  • Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Поиск: