У меня в расписании стоит гороховое пиво Пи бир или Пеа бир хз . Нутовое . Сварю ,доложу . Рецепт пока такой на 10 литров Подготовленный нут ( размоченный и раздавленный ) добавляется в затор вместе с 2 кг Пэйль Эля ( Венского или Мюника -не решил окончательно ) и 100 гр Хлопьев 4 злака . Пауза 20 м ,доливом поднимаем до 62 на 60м (я люблю крепкое ) , на 40ой минуте отбираем отварку и постепенно подняв варим её 10 мин . Отваркой на 72 С на 20 м . М.А. и на 90 мн , на 60 м 5 ГР Перле и на 0м 10гр Жатецкого . Дрожжи С33 . В пару тройку литровок стручок красного перца -второй эксперимент . Типа так . Но сначало Ржаное !
Варил два раза , унитаз жЫв , хорошее пиво , лёгкое , запах гороха есть ,но слабый . Вкус чистый . Варил с нутом и собственно горохом . Проворачивал размоченный в мясорубке . Перчик сильно лишний оказался . Вообще кстати норм , легкое , вкусное , соломенного цвета и юмористам раздолье
Привет из Праги! Замочила белую фасоль и лен сегодня. Я вчера смешала горячую воду, изюм, мандарины и немного остудив бородинский хлеб и дрожжи. Все отдельно стоит на кухне и ждет Вашего совета, что делать дальше
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД....Если без шуток, то я не знаю, что ваш переводчик исковеркал в "белую фасоль", "лен", "бородинский хлеб". Изюм и мандарины еще могут участвовать в пивоварении, но не понятно почему в "Гороховом пиве" и как вчера смешанное может сегодня отдельно стоять на кухне и ждать совета. Подождите, может это рождественский квас?
Nevím, co váš překladatel říkal na "bílé fazole", "len", "borodinský chléb". Rozinky a mandarinky se ještě mohou zapojit do pivovarnictví, ale není jasné, proč v "Hrachovém pivu" a jak včera míchané může dnes Samostatně stát v kuchyni a čekat na radu. Počkat, možná je to vánoční kvas.