Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничное первоянварьское

Просмотров 512, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Пшеничное первоянварьское Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): serg-nov

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 19.7 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
-4
1. sibep 2020-12-03, 16:42
Автор просит помощи в теме Первая варка, разбор полетов.

Окажите таковую по возможности.
:)
-3
2. sibep 2020-12-04, 17:36
При таких паузах по 20 и 30 минут эффективность не будет выше 60.

Вы расчетных градусов испугались, реалии будут иными. Калькулятор дает расчет на идеальные условия. Вы, да и все домашние - не варят таких условий.

Расчет дает полное выбраживание. Найдите материалы Ферментис , там графики для дрожжей. Найдите вб06.
Пейте пшеничное зеленым, молодым, пейте сразу. Выдерживание пустеет пшеничное пиво и длбавляет страшные Вам градусы
0
3. serg-nov 2020-12-11, 13:14
Спасибо. Пока учусь. Поправил рецепт по данным после варки. Завтра розлив на карбон. Плотность 3 дня стоит 2.5. На вкус пока очень нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход