Примечание: Отварка на 63 градусах, пауза 20 минут, нагрев до кипа и кип 20 минут Вторая отварка 72 градуса выдержка 20 минут, нагрев до кипа и кип 20 минут. Отварки примерно по 20% Плотность перед промывкой 18 перед кипом 12 Кип 2квт
30 гр (6.9 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=4.12% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
20 гр (3.1 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=4.12% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
Всего: 50 гр (10 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Богемский Лагер M84 | Брожение: 10 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 864 млрд. дрожжевых клеток: 8 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 43 грамм сухих дрожжей.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 32.4 л (гидромодуль 3.6 л/кг) | Промывная вода: 27.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 59.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 83.6 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 45 л. | Испарение: 10.0 % | Размер партии перед кипячением: 50 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 40 л. | Температура карбонизации: 10 °С Праймер: