Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
В разработке.Не законченое
Просмотров 121 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.084
Конечная плотность: 1.020
Алкоголь: 9.4 %
Горечь: 16.9 IBU
Цветность: 33.9 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 13.1 кг (84.0%) | Viking Malt - Пэйл Эль / Pale Ale (Финляндия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 81.5 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (3.2%) | Castle Malting - Жженый Ячмень / Roasted Barley (Бельгия) цвет = 490.7 L°, экстракт = 65 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (6.4%) | Viking Malt - Кристальный 200 / Crystal 200 (Финляндия) цвет = 75.9 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (6.4%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 264.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 15.6 кг (100%) Хмель: 31 гр (15.4 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=13.6% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 15 гр (0.8 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.36% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 15 гр (0.6 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.36% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 61 гр (16.8 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Нью Ворлд Крепкий Эль M42 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 825 млрд. дрожжевых клеток: 8 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 41 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 42.1 л (гидромодуль 2.7 л/кг) | Промывная вода: 24.6 л (абсорбция зерна 0.3 л/кг) | Всего воды: 66.7 л Параметры варки Эффективность варки: 95.7 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 55 л. | Испарение: 11.3 % | Размер партии перед кипячением: 62 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 60 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 430 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.55 (5.1 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 125
Любопытных: 69
Пивоваров: 56
BOAJUICE , YaroslavKa , Alimpus , DrakeK , Бушкрафтер , Nik_MEDOED , Lancer00 , rooffy , RayDonovan , drbaton , Andrewgh , GoodCat , ZHiiiiiiiiii , Ферментатор , Чирик , СамВар , Валера65 , Aisid , SyxoFF , Nafanja , Vasil , Org , Dimitros , Alex-001 , Aleks56 , KonstaNT , micke , John154 , CergeyN , Alexvolsz , mad08199708 , FAQstrot , Hugo , Genetic , Михбор , Renatus88 , SuvaloFF , Buzik_bas , Cherny , oooоооhboy , Maxendmax , bigmihan , Санкционный_хмель , Stan_Lee , Friman80 , Бельгиец123 , su_life36 , Pivzavo , V-woLFy , andrew200010 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары