Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 12.5 °С, Аттенюация: 71.2 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1320 млрд. дрожжевых клеток: 13 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 66 грамм сухих дрожжей.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 52.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 21.7 л (абсорбция зерна 0.7 л/кг) | Всего воды: 74.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 78 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 2 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 54 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 63.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 48.6 л. | Температура карбонизации: 4.5 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 17.4 или bar = 1.2 | Итоговый объем СO2 = 2.97 (5.94 г/л)