Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Тайский Слон

Просмотров 2751, оценка 5.0 из 12 рейтинг варок 12, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Стиль: Немецкий Пилз
Категория: Пильзнер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): freddy333

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 38.8 IBU    Цветность: 4.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 12

Всего комментариев: 8
0
1. gogasaenko 2018-06-01, 10:38
Чем можно заменить М76 дрожжи
0
2. freddy333 2018-06-01, 10:45
Я использовал М54 когда не было возможности поддерживать температуру +12.
0
3. gogasaenko 2018-06-01, 10:51
Меня тоже приколол Тайский Chang. Буду варить ваш рецепт
0
4. freddy333 2018-06-01, 10:53
Как сварите, отпишитесь в комметах
0
5. Sergo1980 2018-06-05, 11:12
Пробывална Сиаме это пиво. Интересно будет сравнить
0
6. LoverHOPS 2019-07-08, 18:52
Вот где взять Сантиам?Якима не продает.Наверно весь прикол в нем.Папазян в своей книге описывает подобный рецепт.Кристалл - дополнение.Через пару мес выдержки весь цветочный вкус уйдет в своеобразный,ни с чем не сравнимый.(Опыт Кристалла и Сапфира).
0
7. Pifpaf 2021-08-10, 10:34
Настоящий Тайский Chang не такой горький как у вас
0
8. Pifpaf 2022-02-05, 11:06
кто сварил отпишите
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход