Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 13 °С, Аттенюация: 71 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 465 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 23 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
3 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 19.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 40.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 67.0 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 8 мин Размер партии после кипячения: 29 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 33.5 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 26.1 л. | Температура карбонизации: 13 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 24.6 или bar = 1.7 | Итоговый объем СO2 = 2.8 (5.6 г/л)