Примечание:
100гр СаС12 в осмос
Ингредиенты
Зерновые:
15 кг (7.9%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
170 кг (89.5%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания.
5 кг (2.6%) | IREKS - Карамельный Берёза / Karamell Birke (Германия) цвет = 5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 190 кг (100%)
Хмель:
300 гр (13.5 IBU) | Азакка / Azacca (США) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
150 гр (2.6 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
150 гр (1.9 IBU) | Халлертау Каскад / Hallertau Cascade (Германия) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
300 гр (3.1 IBU) | Халлертау Каскад / Hallertau Cascade (Германия) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в вирпул.
Всего: 900 гр (21.1 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафлагер S-189 | Брожение: 12 °С, Аттенюация: 73.9 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 16387 млрд. дрожжевых клеток: 163 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 819 грамм сухих дрожжей.
Профиль воды:
Пльзень (Чехия): Кальций: 7 мг/л, Магний: 3 мг/л, Натрий: 2 мг/л, Сульфаты: 5 мг/л, Хлориды: 5 мг/л, Гидрокарбонаты: 25 мг/л
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Потребность в воде:
Заторная вода: 665 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 774 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 1439 л
Параметры варки
Эффективность варки: 75.2 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 40 мин
Размер партии после кипячения: 950 л. | Испарение: 22.8 % | Размер партии перед кипячением: 1230 л.
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
100гр СаС12 в осмос
Ингредиенты
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 16387 млрд. дрожжевых клеток: 163 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 819 грамм сухих дрожжей.
Профиль воды:
Пльзень (Чехия): Кальций: 7 мг/л, Магний: 3 мг/л, Натрий: 2 мг/л, Сульфаты: 5 мг/л, Хлориды: 5 мг/л, Гидрокарбонаты: 25 мг/л
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Потребность в воде:
Заторная вода: 665 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 774 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 1439 л
Параметры варки
Эффективность варки: 75.2 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 40 мин
Размер партии после кипячения: 950 л. | Испарение: 22.8 % | Размер партии перед кипячением: 1230 л.
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей