Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Секрет пауланцев

Просмотров 539, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Доппельбок
Категория: Бок
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 52 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): qd_maroder
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.072     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 7.2 %    Горечь: 20.4 IBU    Цветность: 21.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
-1
1. виннибух 2023-11-27, 16:30
Здравствуйте, не боитесь от жженки такого количества , при внесении в затор ,горечи получить зашквар?
0
2. qd_maroder 2023-11-27, 16:35
Здравствуйте, Вы про Спешл Би? Так он не сильно жженный) и немного его - 6% всего. Как раз добавляю его вместо жженок и шоколада, чтобы не было горечи.
-1
3. виннибух 2023-11-27, 16:37
Да я его не когда не добавлял в затор. Обычно на 78. Надо попробовать )
2
4. lXpycTl 2023-11-27, 18:25
Это не жженка, а по сути темная карамель. Этот солод для вкуса и цвета, его правильно добавлять в начале затирания
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход