Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
С Бока на Бок
Просмотров 123 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.067
Конечная плотность: 1.018
Алкоголь: 6.8 %
Горечь: 31.2 IBU
Цветность: 8.6 SRM ()
Примечание: Ca2+ 72 Mg2+ 2 Na+8 Cl-59 SO42- 80 HCO3- 49 CaSO4-10 гр CaCl-8 гр NCl-1.5 гр Ингредиенты Зерновые: 14.5 кг (90.6%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (3.1%) | Castle Malting - Кара Амбра / Cara Ambra (Бельгия) цвет = 70 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (3.1%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (3.1%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 16 кг (99.9%) Хмель: 25 гр (12.5 IBU) | Наггет Халлертау / Nugget Hallertau (Германия) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 25 гр (5.4 IBU) | Ист Кент Голдингс / East Kent Goldings (США) - в гранулах, a-к.=5.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 25 гр (3.1 IBU) | Фаггл / Fuggle (США) - в гранулах, a-к.=3.2% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 25 гр (2.7 IBU) | Ист Кент Голдингс / East Kent Goldings (США) - в гранулах, a-к.=5.5% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 25 гр (1.6 IBU) | Фаггл / Fuggle (США) - в гранулах, a-к.=3.2% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 30 гр (5.9 IBU) | Халлертау Блан / Hallertau Blanc (Германия) - в гранулах, a-к.=10.2% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. Всего: 155 гр (31.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафлагер S-23 | Брожение: 12 °С, Аттенюация: 71.8 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1222 млрд. дрожжевых клеток: 12 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 61 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 51°С - 10 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 64 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 13.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 77.7 л Параметры варки Эффективность варки: 67.8 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 60.1 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 10 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 21.7 или bar = 1.5 | Итоговый объем СO2 = 2.83 (5.66 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 124
Любопытных: 76
Пивоваров: 48
sanaco33 , leshiy2k , igor02117 , Денис_Викторович , arm1tage , 6u4yxa , Vale-d , bourn , Silver9663 , kacine , Sazan , Andrei11rus , KarpIV , kicik06 , Korn , asafonov , igorpetrenko1989 , minrei , Валера65 , ggasp , Санчёус , evgenii161 , Org , Javastick , glider156 , Alellla , Wooolf , tsa197627 , KyJlbTypHblu , Chister , Goryo , Lisovskiy , flash20063 , foxsmp67 , Namod7235 , виннибух , Kopila7 , ortohlorc2h5oh , rzk , keep2008 , akvilon73 , igorn1975 , roterbard88 , VitSev , BoBo , atamekavo , abezetibul , Kirus
Сегодняшние пивовары