Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Раухбир или Копченое на буке

Просмотров 1733, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Раухбир или Копченое на буке Стиль: Раухбир
Категория: Янтарный Лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Bosenak

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 21.4 IBU    Цветность: 14.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
0
1. Policija 2020-10-27, 21:43
Как получилось или не варили?
1
2. Bosenak 2020-10-30, 06:27
Пиво конечно интересное, но не на каждый день, когда пьёшь ощущение что выпил и закусил одновременно, по добавлению копченого солода тут нужно сварить чтоб понять для себя сколько нужно положить (вкусы у всех разные, для меня это нормальное количество копченого солода), варил пару раз.
0
3. Ra1n 2020-12-31, 13:10
Варил по вашему рецепту с небольшими изменениями, брал 4 мюнхенского и 2 копченого, вышло отлично. Пиво в самом деле не на каждый день, заметил что 0.5 пил гораздо дольше и прям "насытился", больше даже и не хотелось) Нач плотность тоже чуть меньше сделал (10), в общем вышло неплохо
0
4. Bosenak 2020-12-31, 17:49
good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход