Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшечка

Просмотров 1578, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 16 | оценить и обсудить

Стиль: Чешский Светлый Премиум Лагер
Категория: Пильзнер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Vladlen71

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 38.5 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 16
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-03-01, 16:01
После "Ч" точно "Ь"?
0
2. Vladlen71 2020-03-01, 16:05
Как сварю- посмотрим
0
3. acolyte 2020-03-01, 16:15
В описании стиля указаны чешские лагерные дрожжи. У вас не те
0
4. Vladlen71 2020-03-01, 16:17
Не те. Хочу попробовать на этих.
0
5. acolyte 2020-03-01, 16:35
Тогда не ставьте этот стиль пива, если рецепт ему не соответствует
0
6. Vladlen71 2020-03-01, 18:52
Вы можете предложить те?
1
7. Vladlen71 2020-03-01, 21:19
Жаль!
описание дрожжей, которые я буду использовать, позволяет мне расчитывать что : Дрожжи обладают чистым лагерным ароматом без характерного сернистого привкуса. Идеально подходят для большинства лагеров. 
ВКУС/ТЕЛО ПИВА: 
Дрожжи создают чистые и искристые лагеры. Они идеально подходят для широкой линейки продуктов от хмелевого пилснера до хеллеса, позволяя раскрыться и солодовому и хмелевому характеру. 
А учитывая, что я Варю крафт, то могу себе позволить не искать по миру, а использовать то, что могу купить.
0
8. acolyte 2020-03-02, 08:19
Конечно можете использовать что хотите, только вот сайт требует соответствовать описанию стиля в оформлении рецепта. Именно из-за множества подобных рецептов беер.рф и стали называть помойкой
0
9. Vladlen71 2020-03-02, 08:48
Я всегда выполняю требования администраторов сайта. Если данное требование от них поступит....
-1
10. sibep 2020-03-02, 10:25
Про помойку от Вас первого слышу.
Вы сами придумали? Для того и заход на рецепт, чтоб иметь возможность озвучить?
-1
12. acolyte 2020-03-02, 13:50
Нет, это отзывы крупнейшей группы по пивоварению вконтакте.
-1
13. sibep 2020-03-02, 14:14
Их наверно там тысяч двадцать?
И с рецептами у них видать полный порядок?
0
14. acolyte 2020-03-02, 14:32
8500. Это группа вк, какие рецепты? Только если ссылки на беер.рф
-1
15. sibep 2020-03-02, 16:51
Ну хорошо, что там есть специалисты по помойкам.

А то мне так и не пришлось бывать на помойке столь долго, чтоб потом чётко определять что она есть, а что ей не является.
-1
11. sibep 2020-03-02, 10:34
Не вижу проблем по стилю. Тем более, что выбор дрожжей обсужден в комментариях.

Карбонизации стоит прописать.
-1
16. sibep 2020-03-02, 17:50
Ну я не на помойке же.

Я уточнил Ваше мнение о сайте.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход