Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Поль Робсон

Просмотров 334, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Шварцбир
Категория: Темный Лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Shpuntik1

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 25.2 IBU    Цветность: 18.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
-1
1. dimachfilin Модератор  2023-10-19, 14:34
Формально чуть не попадает в стиль по ингредиентам. Жжёный солод нужен безоболочный, типа Roasted Barley от Castle Malting, а дрожжи чистые, у Ферментиса чистые лагерные такие одни, W - 34/70.
1
2. Shpuntik1 2023-10-19, 15:14
Поправил.
0
3. Shpuntik1 2023-10-21, 10:55
Сварил 21.10.23.
Брожение +14*
28.10.23 перелив на вторичку. Добавил праймер агар. Зашпунтовал.11,11,23 давление в кеге 2ат.+13*
12,11,23 лагеризация охлаждение до +0,3*
8.12.23 розлив по бутылкам.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход