Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Пилзнер под кролика
Просмотров 1866 , оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2 , обсуждений 11 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.054
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 6.3 %
Горечь: 14.5 IBU
Цветность: 6.9 SRM
Чешский Светлый Премиум Лагер от Mityai_Homebrewer
НП: 1.054
КП: 1.009
АЛК: 6.3 %
IBU: 14.5
Начальная плотность: 1.054
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 6.3 %
Горечь: 14.5 IBU
Цветность: 6.9 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 6 кг (92.3%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (7.7%) | Мелано Шато (Бельгия) цвет = 30.6 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.5 кг (100%) Хмель: 20 гр (8.2 IBU) | Сааз (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (5.2 IBU) | Сааз (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 10 гр (1.1 IBU) | Сааз (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 50 гр (14.5 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Калифорнийский лагер M54 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 82 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 10.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 36.2 л Параметры варки Эффективность варки: 67.0 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 29.0 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 23 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: 140 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.27 (4.54 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 2
Всего комментариев: 11
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
6.
Крепкое (Барливайны и т.д.) 8.
Кислое (Ламбик и т.д.)
Всего ответов: 2593
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 73
Любопытных: 47
Пивоваров: 26
apimahov , PalmerLOL , Klimenkovden , DiGGeR30MaN , Johnny , vishnyakovole , Izdi , papadakis2013 , vvunchikov , Kvasur , shantilo , teves , Starley , super_pivnoy_kot , Юльчик , спартак57 , mityapkin1981 , circuskep2450 , Максим555 , sergff , vyatich525 , bgubanov , trolev , gersanych , petryuk-i , frol33
Сегодняшние пивовары