Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пилз в стиле пивоварни bitburger

Просмотров 1346, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Пилз в стиле пивоварни bitburger Автор: Максим
Стиль: Немецкий Пилз
Категория: Пильзнер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Varkadoma

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 37.3 IBU    Цветность: 2.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 10
1
1. Alex-001 2020-12-22, 11:47
Каскад не в тему это немецкий пилз.
1
3. Varkadoma 2020-12-22, 12:00
Исправил
1
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-22, 11:55
Ну и от себя добавлю, что в засыпи смесь пилза и мюнхена - это уже к фестбиру. Пилз варится на чистом пилснере. Ну можно карапилса добавить для тела, цветность он не поднимает.
0
4. Varkadoma 2020-12-22, 12:23
По рецепту цветность бобольше хотел добить но уже исправил good
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-22, 12:38
Если по классике с отварочным затиранием, то реальная цветность будет ближе к 4srm.
На каком оборудовании затираете?
0
6. Varkadoma 2020-12-22, 12:40
В нержавеющим баке 80 литров
0
7. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-22, 14:02
С отварками уже варили?
0
8. Varkadoma 2020-12-22, 14:03
Нет ни разу
1
9. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-22, 14:05
Лиха беда - начало. Зато и прирост тела, и прирост эффективности. Сперва кажется, что мороки много, но главное приспособиться.
0
10. Varkadoma 2020-12-22, 14:09
Нужно будет испробовать спасибо good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход