Примечание: Всем привет. Пилс, пилс, пилс Первый раз буду варить чистокровный пилс, немецкий, второй раз когда буду варить лагер, первый раз на этих дрожжях. Посмотрим что выйдет. Всем пенного)
Mangrove Jacks - Баварский Лагер M76 | Брожение: 11 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 477 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 23 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 27 л (гидромодуль 5 л/кг) | Промывная вода: 13.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 40.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 77 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 3 мин | Охлаждение: 50 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 25 % | Размер партии перед кипячением: 34.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 20.7 л. | Температура карбонизации: 11 °С Праймер: