Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
OstWind
Просмотров 83, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Стиль: Международный Светлый Лагер Категория: Светлый лагер Тип:Лагер - низовое брожение Метод: Зерновой (настойное затирание) Размер:13.5 л. (после кипячения)
Mangrove Jacks - Калифорнийский лагер M54 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 82 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 123 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
0.5 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 13 л (гидромодуль 4.25 л/кг) | Промывная вода: 5 л (абсорбция зерна 0.97 л/кг) | Всего воды: 18 л
Параметры варки Эффективность варки: 70.0 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 13.5 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 15.0 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 13.5 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: