Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Остаемся зимовать

Просмотров 637, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Остаемся зимовать Автор: buc
Стиль: Венский Лагер
Категория: Янтарный Лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 58 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): buc

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 27.8 IBU    Цветность: 12.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. buc 2023-06-11, 10:57
пиво сварено 08.05.2023. Бродил при  12,5 градусах цельсия. 28 мая выставил 16 градусов - сделал диацетиловую паузу. 03.06.2023 поставил на колдраш, холодильник сумел охладить только до +3. 8 июня разлил, пиво хорошо осветлилось, дрожжи легли плотно на дно. КП высоковата вышла , от оптимистичного прогноза бирсмита и тутошнего мастера рецептов недобродил почти 1 плато. Закарбонил на 2.4 объема со2, Гадаю, выйдет бомба или нет. Проба будет не скоро-уезжаю до конца июля.
0
2. buc 2023-08-23, 16:42
По результатам вдумчивой дегустации могу сказать, что мне понравилось))) Единственно, классическая лагеризаци не получилась по техническим причинам - холодильник вытянул понижение температуры только до +5. Поэтому больше половины партии выпито без выдержки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход